Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess
"Выкинь его."
девоньки!! КАК же я вас обожаю!!!!! https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
beta, Вы что? Конечно, неактуально! Уже пять дней прошло... подснежники были посеяны, выращены и сорваны. Давайте, не будем дифференцировать Марсы... Какая разница-то? В клубе обо всё можно... |
|
Елочка чего ты на него наехала - миляга в Стрельце он так прильнул к Венере... ну просто сладкая парочка)))! Ну Джескин тока может посоперничать с компанией)))
Короче отметаем твои притензии как злостные и необоснованные)))) |
|
|
ElKa |
Апрельчик - нос не мой, нос - Марсов.))))Никак его(МАрс) тормознуть не получается. Он у меня в карте Аль. И что-то я стала подозревать, что вертит он мною, как захочет.(((((
Джеска, нетрезвые Аисты приносят еще
Помнишь - 100г - достаточно - 500г - много а 1000 - мало
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Я из мелкой посуды не пю... Басню Лиса и Журавль все читали?- Дык я почти журавль в этом вопросе)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Я про тару и дозиметры не спрашивала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Да, Птичка - сладкая парочка Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, ну это ж вертихвоство какое-то... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
аист
Ты почто наехала на меня, что я тебя из 12-домной выгоняю??? Я тебя для ЭТОЙ сохранила.. тут же ж народу поболе.. И повеселей! И я тут "живу"!! А как мне без тебя-то??
beta
"верти...." вот это что??? за кошмар?? И ГДЕ оно им осуществляется?? https://briah.ru/ |
|
|
Рыбов ты имеешь... насссс тоисть))) мы же там в 12 плаваем))) Неужели плохо а?)))
Левка а у мене там группа поддержки образовалась - Тигра опять же Мышь... да и где же нам квасить как не под Нептуном?))))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.