Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Людочка, на ведьм охота шла в теме о Таро Кроули, тут - обмен информацией пока что... а так-же полная демократия и НИКАКОГО сектанства |
|
Людмила Трунова ![]() |
Пока, девченки... я в разборках не участвую... -----------------------------------
Анжелочка, в теме буду через полтора часа... до встречи... ------------------------------------
Левка, аст.Сфинкс №896 |
|
luna-astreia |
Люда, разборок не будет, если вы заметите, что уже повесили на некоторых из присутствующих ярлычки охотников на ведьм и участников разборок... Зачем же так скоро?.. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ой, Астреечка, когда Сашка меня в "ведьмовстве/колдовстве" обличает, это "мило" и "не больно"
Но если кого другого начинают обсуждать о его вкусах и пристрастиях, то я не участвую... -------------------------------------
Если кого задела, извиняюсь за "девий юмор" |
|
Людмила Трунова
А номер Сфинкса??? https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5233
Тань,ну вот эту тему просмотри.А ссылку давал Шаошан отдельной темой,но ...не найду. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
Люда, но вас же никто никуда не приглашал!!! Так зачем же вы "охоту на ведьм" поминаете, "разборки"?..
Да, конечно, я задаю вопрос, ответ на который знаю...
Бетик, спасибо! Я уже тоже тут кое-что занятное нашла на ту же тему.
Вот что интересно, девченки: кроме филиала одной широкоизвестной массонской организации, в нашем годе ни одна зараза не прорастает... Вот правду говорят те, кто тут давнее, чем я, особый городок наш (кажется у меня приступ патриотизма по отношению к любимому городу вырисовывается... |
|
Астрейка так надо это... проникнуть внутрь, прикинуться веником, потом всех поганою метлой и разложить до основания!))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Водолей у руля. Обо всём на свете Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да хотелось не вспоминать. Л.Трунова, каждый выбирает для себя,но зачем нам *это* здесь??? Я без осуждения абсолютно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.