Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
alex lev gold, они не со скорпионьим хотят покончить, а с отжившим. После анабиоза просыпается уже другой Скорпион, а Бог получает только конечный результат, в промежутках они не разговаривают |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея, а у меня NET висел чего-то,зараза...Пульни еще,пожалуйста,а то все обсуждают,а я не в теме
Апрель,как это не едешь в Латвию???А куда едешь,изменьщик коварный?!
Лена-Елка, ты что загрустила??? Все будет нормально "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
Света, дай провайдеру шоколадку наконец! Хоть что-нибудь дай ему!!! Шлет обратно все!!!
Апрель, Нас было 8 в этот раз - это я и 5 моих ближайших приятельниц (шестая, самая старшая еще находилась как раз в воздухе, летела в Крым на самолете) + сестра одной из приятельниц + подруга детства одной из приятельниц! Они все - умницы БОЛЬШИЕ и во внешней и во внутренней жизни!!! |
|
Anzhela |
..а кто тут из Латвии? |
|
alex lev gold |
Ну тогда Яду вам скорпионы Яду. Мочилась ли ты на ночь Дездемона? О!! да мой господин!! Так почемуж горшек твой пуст?!! В Графин написала нечайна Я УМРижжж несчастная я выпил из него!!!
Я вот вчера прочитал,наш Израильский целитель Нашел формулу по излечению РАка(скорпион думаю из той же серии) Оказывается из мною понятым по его статье,Рак надо лечить Раком.
Скорпионов скорпионами....... Короче ,если серьезно... Он вылечивает РАК Ядом и травами ядовитыми.Дозы должны строго соблюдаться
|
|
alex lev gold |
Ой!!! Астрия,теперь я вижу почему я в тебя такой влюбленный. Нас с тобой АЛушта сблизила. Предавай привет Предсдеателю Винного Совхоза(женшина)Я своим кооперативом строил им для санатория Столовую.Строил и удивлялся.Почему Санаторий построили,а столовую забыли. Так что Столовая это наш кооперативный след и подарок Белорусов из Витебска Крыму.Последний мой проект В бывшем Снг,после чего отказавшись от предложенной квартиры укотил в Израиль.
|
|
Anzhela |
Аришка, если ты тут еще бываешь, то я буду продолжать про наши с твоим мужем похожие транзиты..если что - перейдем в другую темку
Я так понимаю, что при ночном рождении нужно смотреть второго управителя? У меня получается, что Плутон в натале управляет 3-м домом (Скорпион), Сатурн - 5-м и 6-м (или 4-м и 5-м, тут смотря что считать - куспид или заполненность дома в знаке), и Луна 11-м. |
|
luna-astreia |
Бета, тот адрес, с которого ты мне написала - ругается и на меня, и, теперь уже на Нину, я ее просила переслать тебе. Так что разберись-ка там! |
|
alex lev gold |
А вот мне интересно какой адресс на вас ругается
Если маил Ру
Платите -решу проблемму
Отгадка простая.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня, ниииче не понимаю,но вот сюда мне ,пож-та
teddy_04@mail.ru "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.