Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Löwka,
Ну просто я сама недавно задавалась вопросом о Христианстве и реинкарнациях, и мне прямо в таком виде написали ответ. |
|
Berenice |
annabelle, читаю тебя.. Мой Раху в соединении, в опозиции и квадрате пратически ко всем планетам... (смайлик , чшущий репу)
Löwka,плиз, примите на аудиенцию... |
|
alex lev gold |
Только после меня и вне очереди.
Все убегаю |
|
Bina7
Экклезиаст - это не только Каббала... И его слова - это действительно чудо! Это глубочайшая мудрость и величайшее Знание, объединённые в Опыте. Понять это сможет далеко не каждый, и далеко не "сразбегу"...
Будьте чуточку корректнее к тем, кто возможно имеет здесь и иные привязанности , к иным священным текстам.. https://briah.ru/ |
|
|
Lira |
Девочки, я не для спора вопрос задала - для интереса
А вот касательно грехов, так есть теория, что за грехи родителей - расплата детей до 7 поколения.Т.е. тот самый пример со слепым: это мог быть и не его грех в пред.жизни, а жизни его родителей |
|
Berenice |
alex lev gold, |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола
а именно , орбисы то надеюсь на до 10 береш Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
но Алексу то зачем , он же уже все про себя в нумерологии узнал
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
А вот касательно грехов, так есть теория, что за грехи родителей - расплата детей до 7 поколения.Т.е. тот самый пример со слепым: это мог быть и не его грех в пред.жизни, а жизни его родителей До 7 поколения есть порча такая. Там что-то вроде до 3, до 7 и до 40 поколения. А насчёт расплаты за грехи...
Эх, девочки, не травите душу своими очередями! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) я не знаю, я как то у Рава по инету спросила как от родовой порчи избавится , он сказал милостыню давать , добрые дела делать , и не принимать особо ето в серьез. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025