Тема 9883, сообщений: 21
Математик по профессии... |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Эл_Иза Между Мерком и Сатурном аспектов нет,Мерк сидит в 8-ом доме. Сатурн-второй управитель 3-го,который начинается в серед.Стрельца и заканчивается в серед. Козер-га,а в 3-ем сидит Нептун,управитель 6-го. Точного времени рождения не знаю...
надо же!управитель 3-го Юпитер! |
|
Tonalli |
jin Место рождения - Гянджа (раньше - Кировабад), Азербайджан, время - от полуночи до 8-9 утра (папа перед уходом в армию зашёл в роддом и ему показали дочь в окне). Человек - женщина, и не просто женщина, а отличница, активистка, спорсменка "и просто красавица". Не спортсменка, но физически очень сильная.
alex lev gold Это не я, но очень интересно и очень точно.
Эл_Иза Как преподаватель - очень хорошо объясняет, понятно. |
|
Эл_Иза ![]() |
Асц Стрелец и ось 3-9 активная. Упр 1 дома в 3-м
А цель всего этого какая?
...Человек - женщина, и не просто женщина, а отличница, активистка, спорсменка "и просто красавица". Не спортсменка, но физически очень сильная
в 68 лет?
Везет же некоторым.
Точно АСЦ в Стрельце! ...отличница же, активистка, спорсменка ... |
|
Опишите как она выглядела? Ответьте на все вопросы. худая/полная: Красивая улыбка: Шрамы,родинки на лице: Лицо круглое, худое: Осанка - гордая, сутулая: Глаза живые, обычные: Производит впечатление значительности, незначительности: Суетливая/Спокойная: Рост ниже среднего, средний, высокий: Тело изящное, обычное: Ямочки на лице есть/нет: А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Tonalli |
Эл_Иза >>А цель всего этого какая? Асцендент установить, хотя бы примерно.
>>Везет же некоторым.
Да... "Не то, что нынешнее племя..."
jin Водолей - поздновато по времени. |
|
Я уже понял что поздно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Tonalli |
Значит, математика связана с Меркурием (Близнецы и Дева) и Сатурном (Козерог и Водолей). Тогда, 3-й дом - Козерог и Водолей (в школе было легко учиться), а 1-й дом - Скорпион и Стрелец. Что скажете? |
|
Tonalli, если вам нужен ответ на ваш вопрос, то ответьте на вопросы: как она выгладела и т.д. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Tonalli |
Мне уже всё ясно. 3-й дом - Козерог и Водолей (в школе было легко учиться), 9-й дом Рак и Лев (Институт управления), Юпитер в 4 доме - секстиль к 3-му дому, 1-й дом - Скорпион и Стрелец.
jin
Лучше Вы опишите, как выглядит человек с Солнцем, Венерой и Меркурием в 1-м доме. А я скажу Вам, соответствует это действительности или нет. |
|
alex lev gold |
На вопросы , как она выглядет должен отвечать Астролог,а не клиент. Рост-140-(154) вес-склонность к полноте Голова большая-Лицо округлое в виде яйца с острым подбородком.............. И так далее, так же как и в нумерологии Астрология дает такой же ответ -можете поучиться у Нани. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.