Тема 9882, сообщений: 15
Смена работы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sowl |
А вот если черая луна идет по 10-у дому. Стоит ли дергаться искать работу или просить повышения. Я так понимаю в данной ситуации любой вариант будет неправильным. Так ли это? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Не думаю. Лилит управляет 8-м. Идет по 10-му. Соблазн большого поста... с большой зарплатой. Но, нужны еще указания. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Повтор, звиняйте. Нажала 2 раза. |
|
Здесь попробую включить следующую логику, водолей - управитель 6 дома, имеет двух управителей. 1. Сатурн ретроградный и слабый - т.е. увольнение на прежнюю плохую работу, но поскольку вы работали 12 лет, то не о каком возврате речи быть не может. 2. Уран директный, в уголовом доме, свобода, увольнение. Он не просто угловой, он в 7 доме, т.е. есть новая работа основанная на партнерстве. Плюс луна находится в гармоничном аспекте к урану, аспект без прерываний другими планетами.
Вывод идти к партнерам, которые вас зовут. Но не увольняться с переходом на другую похожую работу. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Упрямство на работе, связанное с разрывом отношений из-за несостыковки некоторых вопросов ,озадачило вас и заставило обратиться за советом.Заодно проверить работу хорара,зная его интерпритацию.Сиюминутная слабость заставила вас подумать о смене работы. Эта слабость вскоре пройдет ,проявив чуткость к случившемуся, вы найдете компромис и творческий подход в налаживании разорвавшихся отношений с колегой,что и приведет к отводу ваших мыслей по оставлению работы. Ждем результатов С темой -"Я передумал уходить" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.