Форум на ОКУЛУС

Тема 9876, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Тильда
     27 апреля 2007 (20:38)

Сегодня умерли не только они но,наши надежды.То,что мы поддерживали,то,что нас так долго не хотело видеть в близи.Читайте новости про Таллинн,я только что от туда.Наверное еще что-то будет. Народ просто стоял молча напротив полицейников.Это не просто молчание..

Задавала я год назад ворос нумерологу местому,успокоил он меня.Алекс,где же ты?Как прогнозы?

Liuba777
     27 апреля 2007 (20:50)

С_Елена,я далеко не считаю себя спецом, в этом Вы крупно ошибаетесь, так людей направляю к спецам.

Большой квадрат еще как может быть, но креста может не быть Допустим первая планета 10 гр. девы 2-ая 5 гр. близнецов , 3-ия 10 гр. рыбы, 4-ая 17 стрельца, между второй и четвертой планетой нет оппозиции.

Liuba777
     27 апреля 2007 (21:00)

С_Елена

"Загляни в астропрограмму - что в данный момент на небе из перечисленных планет? Какая фигура?"

А это к чему я знаю с какой скоростью движутся планеты, в том числе Луна.

Вам прицепиться к чему то хочеться, а я оказалась обьектом.

Jess
Посторонним В.
     27 апреля 2007 (21:05)

Люба, ты данные, которые у меня просила, получила? + Я в своем хораре про работу последние события написала

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
     27 апреля 2007 (21:23)

нет оппозиции

Согласна. Но эта фигура будет расходящейся, поскольку орб квадратуры тоже уже выходит за пределы.

Исключительные примеры не типичны.

К сведению.

Цитирую: (М.Марч, Дж.М-Эверс. / Астрология / том II / Киев. / 1994г / стр. 116-117)

«Когда мы говорим конфигурация, то подразумеваем три или больше планет, связанных аспектами так, что они формируют при этом какую-то геометрическую форму. Например, две планеты, находящиеся в оппозиции, и когда каждая из них в квадратуре с третьей планетой, образуется Т-квадрат или Т-крест...

...

Если эти аспекты обозначить линиями, то получается идеальное «Т». (Т-квадрат)

Представим, что есть еще одна планета... тогда получается другая конфигурация, которая называется большой квадрат или большой крест. Мы еще раз подчеркиваем, что при соединении всех этих точек получается рисунок креста...»

Вам прицепиться к чему то хочеться, а я оказалась обьектом

По-моему, прицепилась не я.

Еленa
     27 апреля 2007 (21:32)

Люба и Аня. Вся эта ситуация - демонстрация призыва - "Относитесь к людям с уважением и не ставьте себя выше... даже если имеете антисимпатию. Это еще не повод к выводу, что оппонент "ничтожней" Вас."

...что Вы (и не только..) демонстрируете систематически и повсеместно, используя астрологию, как "инструмент".

Liuba777
     27 апреля 2007 (21:45)

Тильда, по поваду политики в эстонии это полный беспредел, никому этот памятник не мешал, это желание какое то насолить, показать свое пренебрежение, может это связано с тем что всегда памятнику уделяли достойное внимание. У мужа куча друзей осталось в Таллине, на самом деле многие в шоке.

Liuba777
     27 апреля 2007 (22:08)

С_Елена, можно и 15 гр. но будет ли он работать???, особенно если аспекты расходяться.

Никто не ставит себя Выше других, это всего навсего Ваше плохое настроение или болезненое состояние Мама дорагая к чему это я прицепилась, я лишь поняла Ваш пост как вопрос и потом мы ты ты не переходили, а в чем Анюта виновата, ладно я козёл отпущения???

Jess чесно почту не смотрела, замучила меня карта подруги в ректи, три указания на сложность в этом деле, вот и сложность на самом деле , а надо бы ускорить сложности назревают.

Лезу смотреть.

Liuba777
     27 апреля 2007 (22:13)

Jess

Нету ничего в почте, повторись.

Jess
Посторонним В.
     27 апреля 2007 (22:17)

Отправила.

А события - в теме "Хорар. Работа"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере