Тема 9876, сообщений: 40
Сегодня умерли Ростропович и Кирил Лавров |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Сегодня умерли Ростропович и Кирил Лавров, величайшие и талантливые люди. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
только хотела об етом написать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Наверное, просто Эпоха.. Лавров и Ульянов - два Пилата. И два Брата Карамазовых - Дмитрий и Иван. Таков символизм.
А Ростропович - блиц-криг к Белому Дому в августе 1991года - все резонирует..
|
|
Еленa |
Господи, что же это такое....
Неужели Сатурн по Льву... так немилостив к "львинным" натурам. Думала я, что этот транзит "пройдется" по творческой "багеме"... Но что б так... И этот Марс/Уран....
|
|
Liuba777 |
annabelle Посмотри какой крест на небе сегодня Луна его сформировала Лавров в 6 утра, а Растропович чуть больше часа назад. |
|
Еленa |
Саша, как печально... |
|
Ева |
Лена, такое впечатление, что часть ушла какая-то... а новое мы пока не осязаем..К тому же Сатрун в Льве - такие фигуры неизбежно на некоторое время все перекрывают.. Надо что ли Карамазовых перечитать.. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба не только крест , еще и тау квадрат:Луна Венера Марс Юпитер. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
...это и есть "Крест"... |
|
Liuba777 |
annabelle Я забыла дописать что ещё и большой квадрат Луна, Венера, Уран+Марс и Юпитер и еще Л.У присоеденились Анюта эта фигуру большим квадратом называют. С_Елена крест составляют Луна в оппоз. с Ураном и Марсом, Венера опоз. Юпитер. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.