Тема 9871, сообщений: 12
Доктор-у |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Zebra |
Уважаемый Доктор, вы просили рассказать вам о результате собеседования моего мужа. На работу его взяли. Но сказали за короткий промежуток времени собрать необходимые документы. А с этим делом у него маленькие проблемы. Так , вроде, работа ему гарантирована. С 1 мая выходит на службу. |
|
Леон |
Доктор простился .., я уполномочен за него: Рад за Вашего мужа, пожелаем ему удачи, главное втянуться, не расчитывая пока на большее - все наверстает ! Говорю, исходя из текущих аспектов, "иллюминатского" 1.05 (пусть помнит о неэфф-ном времени с 12:07-14:42 и приступит к исполнению до этого...) и у него в карте, вторая половина мая придаст динамизм и появяться реальные результаты, до 7 мая с документами у многих возникнут проблемы, пусть не драматизирует, а хладнокровно решает вопросы в рабочем порядке. Большему кораблю большого плавания !
|
|
Леон |
Сегодня день, когда коллективная энергия может благотворно повлиять на процесс ...- может кто добавит мыслей (коли Вы уже дали даннные на ЭТОМ форуме и напомнили о теме 26-го ..., но потом лучше попросить админа убрать !) Напомним: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9821&p=1 |
|
Леон |
На мысли форум беден, но от меня и коллэнергий последний штрих. Завтра Луна достроит небесный крест и с другими факторами может осложнить процесс создания новой реальности: не дайте рачье-дамским... эмоциям помешать прогрессу !
Чиз ! |
|
Zebra |
Леон, большое вам спасибо |
|
Еленa |
А у меня мысль возникла оригинальная - почему бы почту на обозвать doktor@...ru |
|
Леон |
Заглянул только, для ответа С_Елeне
новых адресов и ников будет много |
|
Еленa |
новых адресов и ников будет много
Однако следы путаем?
предложенный -суховат и ограничен
А чем "сухой" и "черствый" не нравится? По-моему соответсвует... |
|
Леон |
Критику принял к сведению |
|
Еленa |
Сцену из фильма "Жестокий романс" (по "Бесприданнице") вспомнила, с Михалковым (ох, люблю его... особенно его взгляд)... "...еду, еду, не свищу, а наеду - не спущу..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.