Форум на ОКУЛУС

Тема 9863, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     26 апреля 2007 (23:32)

На начальных стадиях еще можно успеть. Когда человек в евангелистов или пятидесятников плучит "духа святого", то уже "прощай навсегда".

А когда белое братство свою деятельность проводило, то их овцы до сих пор по психбольницам. Я когда пытался с некоторыми из них побеседовать, то ощущал, что разговариваю с настоящими гаитянскими зомби.

Здесь время играет против.

ari
     26 апреля 2007 (23:38)

http://iriney.ru/sects/sientol/index.htm

http://iriney.ru/ps/001.htm

Yanika
     27 апреля 2007 (00:36)

Вся эта теория мне известна.Вы-бы на практике что-то посоветовали.Бежать -это понятно.Но как убедить человека,что нужно бежать? Там ведь впереди благие цели - спасение человечества!Только непонятно от кого...

k_t
     27 апреля 2007 (12:10)

Мне кажется, что давление там очень ощутимо (хотя опять-таки, на серьезном обучении я не была, только поверхностно), хотя...возможно не всеми?

А, если с девушкой поговорить, натолкнуть на то, чтобы она сама осознала, что там что-то откровенно навязывают? ...примеры какие-нибудь...чтобы она сама рассказала что-то... и в разговоре увидела.

Yanika
     27 апреля 2007 (12:17)

Понимаешь,Таня,это все непросто.Они прикрываются такими высокими словами.Именно словами.Все абстрактно.Мы пытались разговаривать,но девочка считает,что мы просто не знаем ничего и знать не хотим.Жалко время,которое она могла-бы потратить на получение специальности.И деньги жалко,которые она собирается взять в банке для того,чтобы отдать их в свой центр для обучения.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     3 мая 2007 (23:39)

Берите девочку за руку и уводите от этих прожженных аферистов! Она еще не разумная и незрелая! Мы своего ребенка вырвали в свое время от всех этих спасателей душ! Чистая афера, бизнес и цинизм! Сейчас наш сын суперпрофессионал, компьютерщик с высшим образованием, работает в Майкрсофт, а кем бы он был у этих ловцов душ? Гоните их к чертовой матери, отгоняйте всю эту гнусь от своих детей!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
     4 мая 2007 (18:56)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере