На начальных стадиях еще можно успеть. Когда человек в евангелистов или пятидесятников плучит "духа святого", то уже "прощай навсегда".
А когда белое братство свою деятельность проводило, то их овцы до сих пор по психбольницам. Я когда пытался с некоторыми из них побеседовать, то ощущал, что разговариваю с настоящими гаитянскими зомби.
Вся эта теория мне известна.Вы-бы на практике что-то посоветовали.Бежать -это понятно.Но как убедить человека,что нужно бежать? Там ведь впереди благие цели - спасение человечества!Только непонятно от кого...
k_t
27 апреля 2007 (12:10)
Мне кажется, что давление там очень ощутимо (хотя опять-таки, на серьезном обучении я не была, только поверхностно), хотя...возможно не всеми?
А, если с девушкой поговорить, натолкнуть на то, чтобы она сама осознала, что там что-то откровенно навязывают? ...примеры какие-нибудь...чтобы она сама рассказала что-то... и в разговоре увидела.
Yanika
27 апреля 2007 (12:17)
Понимаешь,Таня,это все непросто.Они прикрываются такими высокими словами.Именно словами.Все абстрактно.Мы пытались разговаривать,но девочка считает,что мы просто не знаем ничего и знать не хотим.Жалко время,которое она могла-бы потратить на получение специальности.И деньги жалко,которые она собирается взять в банке для того,чтобы отдать их в свой центр для обучения.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
3 мая 2007 (23:39)
Берите девочку за руку и уводите от этих прожженных аферистов! Она еще не разумная и незрелая! Мы своего ребенка вырвали в свое время от всех этих спасателей душ! Чистая афера, бизнес и цинизм! Сейчас наш сын суперпрофессионал, компьютерщик с высшим образованием, работает в Майкрсофт, а кем бы он был у этих ловцов душ? Гоните их к чертовой матери, отгоняйте всю эту гнусь от своих детей!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
4 мая 2007 (18:56)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.