Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Доброго утрушка
Светик, не только тебя вчера от компа прогнали. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Звезды!... Я с вами |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, запевай Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Нас утро встречает прохладой!...
Кудрявая что ж ты не рада веселому пенью ... моему)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Я тебе на гитаре подыгрываю Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Холодрыга, говорите? - А я обогреватель
включила.
На улице теплее, чем в помещении.
Солнечно, зелено, а я как-то не чувствую майских праздников приближения. Сестрица вчера была на УЗИ - рухнула моя надежда племянницу получить. Одни мальчишки кругом.
Говорит, из всей огромной очереди, только у нее мальчик. Так что - привыкаю к мысли. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Эх... детки это хорошо))) Особенно хорошо когда желаные и любимые!))) Но я вот тоже все больше склоняюсь к мысли, что девочки лучше)))) |
|
|
Nаталья |
аист, а как там с обратной связью. Почему блокада? |
|
ElKa |
Есссесно, девочки лучше Смотри, даже здесь, на форуме уже определились, что Стрельчихи - лучше Стрельцов. По личным ощущениям и Рыбки - лучше Рыбов, и Скорпиошки - Скорпионов.
Женский шовинизм, в общем и целом. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Наташ
Елка а вааще есть ли приличные мужчины та а???
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.