Форум на ОКУЛУС

Тема 9861, сообщений: 335

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     2 мая 2007 (00:00)

Не помню точно, но по Шестопалову Марс, кажись планета злая. Но в обители. Че, еще более злая? Или это положительный знак?

Напряженное взаимодействие эл.7-го дома говорит о проблемах отношений, где бы они не возникали:

в браке, партнерстве, соавторстве, сотрудничистве и т.д.

Хи-хи, Марс управляет, значит связан с Марсом стоящим в доме. Злые планеты, плохо

однако

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     2 мая 2007 (00:07)

Марс еще символизирует спортивного энергичного партнера - военного где то даже...

не вижу я напрягов на Марсе - одни трины и секстили что в соляре что к радиксу?

В солярах брак это чистый 7 дом и планеты в нем - там в примерах так и сказано. Типа нет планет - нет брака. А у нас есть! Значет будет что-то...

Меня тут на полчаса гонят с компа я еще подумаю тут...

ElKa
     2 мая 2007 (00:16)

Хотение будет, не зря ж там Вертекс. Но хотелка не удовлетворяется правилом 3-х указаний.

Никак

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     2 мая 2007 (00:40)

Елочка... знаешь... а я бы и рада была если б поженились. Я бы точку поставила... а так ситуация эта становится все более ... на американские горки похожа...

ElKa
     2 мая 2007 (01:01)

Ага, это ты мне расскажи. У меня ж тоже что-то подобное.))))Я свой соляр до дыр затерла. То рада тому, что там вижу, то страшно до жути. И по-моему мой Рыб обиделся. Моему - "с собой не звать".)))))

Так что - хоть в лоб, хоть по лбу(((((

Разум сердцу - не указ. К зожалению.

И....спокойной ночки, сладких снов

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере