Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Послушай, в книге написано, что на предмет событийности смотреть нужно само тело сол.гороскопа. А совпад с радиксом, как уточнение - она сама, или ее. Купсиды уточняют, если есть завязка в солярной карте.
Даже не сомневайся. Сегодня снова штудировала книгу. Так что, давай саму солярную карту, и в Кохе. На предмет Шестопаловских формул. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
"Солнце в 9 доме Важное событие в сфере получения образования или квалификации: поступление в вуз или его окончание, поступление в аспирантуру, защита диссертации, проекта, публикация работ." Она кончает учебу - защищает диплом
Марс в 7 шикарнейше аспектирован ... просто в подарочной упаковке...
управитель Солца - Мерк в 10 - ну да они и затевала все это ради получения более престижной и денежной работы. управляет 11 и секст к Сатурну там - даст планомерную сбычу мечт. Трин к Хирону Нептуну- увеличение возможностей для творчества и развития талантов (таки она талантливая девочка) Вот опп к Юпитеру в 3 - это что? |
|
|
ElKa |
Да, аспектирован шорошо. Но в Парусе, на оси с Лилиткой. Дэвушка по-моему думает, что данное партнерство уже свершившийся факт. Иллюзии? Нептун-Солнце - иллюзии. Тем более Марс сам по себе, последствий никаких не дает. Да, чей-то прогр. странно показывает, обр большеват. Но у марса квадрат с Фортуной в 10-м. И потом, формула 7+10 гдЭ? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Елка - есть планета - есть событие... это закон. Вот какое? Проецируется в 5 в трине к Нептуну(1) и Солнцу (7)
ну что еще может быть...
Сол. Луна на к4 натального... беременность... |
|
|
ElKa |
Где-то было, что Марс в 7 - не есть хорошо. Как думаешь, Луна попадает под упр.Марса, как следствие? А еще Овном упр. Плутон ретро, он в 3-м. Сатурн в 11 - сдерживающий фактор, сильный, поскольку в экз. Одной Луны мало. В опп.к Нептуну. Что планы будут - это без сомнения. А вот получится ли. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
В соляре Луна в 6 - Чаще всего связана с изменением служебного положения, сменой места работы или характера трудовой деятельности. Причину этих изменений можно выяснить при рассмотрении диспозитора Луны в соляре. это Марс в 7 - партнер ее что ли гонит?))) - насколько я знаю от вообще против)))). На какие сферы жизни повлияют эти перемены, покажет дом, которым Луна управляет в соляре. - это 10 - карьеру рванет...
Может она хочет равных отношений - зарабатывать столько же денег как и он - поэтому меняет работу и делает карьеру? Трин к Венере - все сложитя удачно как она и планирует. |
|
|
ElKa |
Вот и мне все это похоже на карьеру.)))) Купсиды угловых домов ну никак брак не показывают. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Марс,описывает событие или действие, совершенное исключительно самим индивидуумом, а не происходящее с ним. Что за событие тогда описывает Марс??
Что-то мне ничего кроме брака в голову не приходит... И раз проекция в 4 - то брак по залету... |
|
|
ElKa |
Активность в вопросах партнерства. Создание новых связей по инициативе самого человека, ликвидация старых. Участие в делах своих деловых партнеров или супруга. Разногласия с ними, ссоры, выяснение отношений. Но - дела дома радикса, в котором находится Марс, решаются по воле других людей, а не самого человека. А попал он в 4-й. Мало чего ей хочется.(там Вертекс) Поскольку касается 4-го дома, может быть например - работать или сидеть дома, какой ремонт делать. Да мало ли что))) Жаниться, али не жаниться)))) Правило 3-х указаний не соблюдается, даже сигнификаторов третьими не притянешь за уши. Ни 7+10, ни 3+7. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ссор и выясненй не может быть - аспектация гармоничная... Еще если связь с 4 - то может энергия ее в партнерстве будет обрашщена на дом - я же говорю - ремонт будут делать в этом году глобальный...
Так вот и ваапрос))) выйдет жамуж или нет... Вроде на 10 я тоже связей не нашла...
а что ты 3+7 ищешь? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025