Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
Смотрите что нарыла в соляре Соединение Луны и Меркурия: указание на путешествия и перемещения. При плохих аспектах, это указание на столкновение между чувствами и интересами, если она расположена на горизонте, указывает на антагонизм между желанием и потребностями текущей жизни.
А это соединение в оппозиции к Весте в 1 доме. |
|
|
Аист, а ты проверяла работу Астероидов в соляре. А то будем смотреть на все и окончательно запутаемся. Соединение то почти на к8, кстати я Меркурий отношу к 8 дому, там разница 1 градус. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Пардон... все переписала По планете в доме... сатурн в 9 сол. диспозиция - причина, позиция - явление, управление - следствие.
диспозиция - причина управитель Сатурна - Солнце в 7. Причина переезда - партнерские отношения. управление - следствие 3 дом оформление документов.
Ирбис - соединеие относится к 7. Астероилы всегда дают дополнительную информацию где бы их не рассматривали - в той книге что Елка прислала - их учитывают. |
|
|
Я считаю что все будет... ))) Вы поделите имущество - не без проблем - и оформите на это документы - Ты переедешь к своему МЧ. Венера в 8 тогда удачливость в денежных операциях, решении вопросов с чужой собственностью упр. Луной из 7 - значит это собственность партнера. Управляет 11 и 5. Следствие исполение желаний)))). |
|
|
ElKa |
Оля, я сейчас работать пытаюсь.
Может попозже. А астероиды ваЩе интересная вещь. ПрЫмЭр из личной жизни. Когда Людмила предложила всем ввести астероиды, я послушалась. И поскольку у меня на тот момент имелись отношения в МЧ из Торонто, я и этот астероид (Торонто)ввела. И оказалось, что стоит он у меня в 0 соед. с Юпитером. А Юп. упр.7го в 11. Сигниф. второго брака. Нормально?
Так что дополнительное инфо еще какое от астероидов.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Аист, мы живем вместе уже 13 лет, мне некуда переезжать, если только съезжать или поменять партнера...
Я все таки не поняла, значит, беременности не будет
А 9-ый - это заграница, если пойду на курсы -это 3-ий? Или в институт поступить, 9-ый дом на Асц, упр. 9-ого в 7-ом доме. Да что-то все так сложно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ElKa |
Птичка, она и так с ним живет. А нервотрепка-то в карте видна. В соляре Нептун квадратит Солнце, в наложении Венеру.
Я ж говорю, нужна стратегия и тактика.
Оля, а ты у мужчины или женщины психолога была? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, спасибоньки за прикидку - утешила!
Чмок-чмок-чмок.
Лена,Доброе утро! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тогда только грустные трактовки получаются(((( |
|
|
ElKa |
Доброе, Светочка
Но на здесь трое Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.