Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
Irbis давай сверим наши часы))))) а то что-то мы смотрим наверное на разное время)))
Бетка Уран первым марс- вторым знаешь скорее всего это не разрыв с кем-то это перестройка себя и своих ценностей. Хирон упр. 8 - это шансы появятся изменить направление деятельности и связи с этим себя и свою личность. |
|
|
Аист, ты наверное Кохом пользуешься По Коху марс попадает в 5-ый Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Плацидус... мамой клянусь!))))) Еще раз дата сляра 17.05.2007 время 20:16:57 место Москва +4 к гринвичу? |
|
|
ElKa |
Reserch
Не бейте больно, я ж новичек
Кто б сомневался, что точный гороскоп нужен. В году 365 дней, а в карте 360 градусов, а бывают года високосные. Скорее +
И как бы оно там не называлось, но в лайте доступно только 1д=1году.
Я ссылки на форум давала. Прочтете, лучше поймете, чем я. Я ж не спец.
Девочки, у меня СОМарс тож в 4м Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, мне что-нибудь хорошее спрогнозируй
А то чего-то тухло... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Асц соляра 14-08 скорпио, к5 5-54 овна Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ну фффсссе.... я пас)))) У меня хоть убейте в 5)))
ААААААА.......... это глюк... я его так загнала в 4!!!))))))))) Все ... предыдущее прошу считать недействительным |
|
|
ElKa |
Да, Оля, и у меня там Asc получился. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Тогда Асц все равно в 5 - год запомнится как приятный, веселый но событий по 5 дому ни будет ни каких. Просто все что имеется на сегодняшний момент и останется.
Придут большие денежные суммы Юпитер Плутон во 2 и уйдут на неожиданные траты по ремонту дома Уран Марс. И помогут решить возникшие трудности в поездках и вообще контактах с заграницей. В которых будет большая чехарди и непонятность из-за оформления документов. Но... деньги решают фффсе))) |
|
|
Поскольку 7 проецируется на 11 возможно появление подружки у мужа((( и Солнце в кв к Нептуну в 3 будут какие-то обманы среди близкого окружения... 4 дом уж больно напряжен... Марс проецируерся на 10 и Уран напряги будут вызваны ситуацией в на работе - и связаной с возможным далеким переездом и переменой работы. Придется на новой работе доказывать что ты "крутой перец")))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.