Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Добрый день Окулус
прошу прощения у модераторов за неастрологическую тему
Форумчане, нужна помощь. Собралась в Москву 3-19 мая, но ситуация сложилась так, что остановиться у родственницы, как планировалось, не получается
Мне бы где-то остановиться на 2 недельки, очень недорого чтоб. Москвичи, посоветуйте места)))
заранее
Да, и подумалось мне походу.... А что, если устроить встречу Окулусчегов в Москве?.. |
|
Lea |
Margusha,я бы с удовольствием встретилась с вами и форумчанами....но, к сожалению мест где можно остановиться не знаю, может кто нибудь что либо предложит..... и извините что не в тему, но у меня сейчас такая паника, связанная с поездкой, и надо же и перед моей темой хораром, стоит тема о поездке, и после стоит ваша тема, о поездке, о ч ем это говорит...может какие то знаки мне, я сейчас от паники умру......... простите за офф топ |
|
Оля, привет!
Я к сожалению насчет москвы Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Мне к сожалению предложить нечего, а не могут тебе родственники помочь снять квартиру на эти дни? Наверное, самый дешевый вариант Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Margusha, давай встретимся
У меня гостиница напротив дома. Места пока есть. С бронью первые сутки - 1450 руб, последующие - 1160 руб. Не знаю, много это или мало Ты на какую сумму рассчитываешь? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
О, нашла комнату в гостиничном блоке за 900 руб. Места тоже пока есть Или койко-место 250 руб/сутки в общей комнате Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Margusha не ходи с Джеской - она напьется чаю и давай песни орать))))))))) А потом еще печенья влупит и танцы до утра)))))))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Только женщина-программист может испортить секс фразой "Обнаружено новое устройство" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
аист
|
|
Jess Посторонним В. |
Люба, пока я чай пью, аист с Бетой вино хлещут (в наших совместных форумных посиделках это отследить можно). Поют потом они, но они это плохо помнят, поэтому считают, что пою я Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.