Тема 9860, сообщений: 11
Хорар, очень важный...Пожалуйста!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Друзья, привет...кто с чем, а я опять с проблемой, никак не могу сделать выбор.опять планы меняются, как будто палки в колеса.....вторую ночь не сплю.. Вопрос Откроют ли мне визу шенген, в мае месяце..????. 18.18 г Москва, дата 25.04 2007 Это настолько важно для меня, что просто сердце ноет от страха сделать неправильный выбор..
|
|
Lea |
Как странно, прямо перед моей темой , похожее название темы, дело в том что если я улечу в апреле, то тогда боюсь по прилету мне не успеют открыть визу, на важную поездку...ох.......сейчас с ума сойду,...
прямо наваждение, и паника...откроют ли мне все таки визу в мае, успеют к сроку???????СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!! |
|
Lea |
Перед и после моего хорара стоят темы о поездках, странно...как будто знаки, или это я такую панику навела ,что даже темы посыпались аналогичные...Друзья, АУ!!!!!!!!!!!!!!!Кто нибудь помогите, у меня нервный стресс!!! |
|
Идущий |
Откроют, но отнимет это не мало сил. Дорогу осилит идущий.
|
|
Lea |
Идущий, СПАСИБО!!!!!
А можно поподробнее, в срок или нет? |
|
Идущий |
Вопрос был про май. Дорогу осилит идущий.
|
|
Lea |
Да, извините, |
|
Виза это скорее всего девятый дом. Управитель асцендента венера в 9 доме - это подтверждает. Здесь луна делает секстиль к меркурию управителю 9 дома. Ответ Да. Единственно смущает оппозиция от луны к нептуну, которая включится первой. Но нептун в данном случае не относится к домам вопроса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Идущий |
Нептун говорит об обеспокоенности по это вопросу кверента Дорогу осилит идущий.
|
|
не уверен! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025