Тема 9843, сообщений: 27
Хорар: Когда будет свадьба? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Taliya Я рассматривала хорар только на тему вопроса, повторюсь я пока не увидела замужества. |
|
Liuba777 |
Аришка 7+10 |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Испытывая глубокое уважение и даже благоговение перед хорарной астрологией, всё же хотел бы напомнить о необходимости увязки ее ответов с указаниями в прогностических картах нативуса Cogito ergo sum
|
|
Taliya ![]() |
Liuba777, скажите, а аспекты не важны между управителями 7 и 10 домов, считаются ли классические управители домов, считаются ли аспекты в 150 градусов? спасибо за ответ |
|
Taliya ![]() |
если смотреть композитные карты с каждым из партнеров, то в обеих композитах возможен брак, хотя с начальником отделов продаж в композите Солнце находится в 12 Доме и поражено Юпитером, а Юпитер отвечает за 10 Дом а со спортсменом у нас солнце в 5Доме, в трине к Плутону и в 7Доме соединение Луна+ Сатурн |
|
Taliya ![]() |
Андрей Шаошан, скажите, а какие прогностические карты вы имеете ввиду? |
|
Liuba777 |
Андрей , хорарная астрология тогда не нужна получается. Хотя пока по моим наблюдениям те люди которые задавали хорарный вопрос и я проверяла их прогрессии на эти темы вопроса пока работает на 100%, но у меня не большой опыт таких наблюдений, просто ректифицированных карт не так много. Конечно серьезные вопросы лучше смотреть в прогрессиях указания. Taliya
Без обид, надо начинать знакомиться с астрологией с самых азов так как все ньансы просто на форуме невозможно выложить. И у каждой школы свои методы. |
|
Taliya ![]() |
Liuba777, какого автора по хорарной астрологии вы бы мне посоветовали? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
хорарная астрология тогда не нужна получается. Люба, С другой стороны, если мы переложим на плечи хорарной астрологии функционал прогностики, мы рискуем последнюю предать забвению... На мой взгляд, вопрос "Когда я выйду замуж?" слишком общ, чтобы его рассматривать через призму хорара. Талия,
Подразумеваются прогрессии, дирекции, транзиты, возвращения и др. (кому что нравится) Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Taliya, начинать изучение хорарной астрологии без певичных знаний, не рекомендую каша получиться. Я лично только метод Шестопалова изучила, нет времени пока методы Левуа, Лилли изучить. Андрей Шаошан, не забвение не получиться серьёзные вопросы только в прогностике, особенно мед. астрология. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.