Тема 9841, сообщений: 23
Марс в восьмом доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Марс как сигнификатор смерти: Сильный, гармоничный Марс: смерть от лихорадки, рака, перелома, аборта, операции, огня, ударов, кровохарканья. Диссонирован Солнцем: убит зверем, ударом, железом, в воздушных знаках - повешеньем. Диссонирован с Юпитером: смерть в результате гнева вельможи, вмешательства правосудия, в поединке. В плохих аспектах с Солнцем или Луной вне своего знака: смерть на войне, от падения, злоумышленности окружения; если присоединится и Венера, тогда смерть по вине женщины. В плохих аспектах с Меркурием: убийство. В конъюнкции с Алголем: страшная смерть, особенно если Марс властитель первого дома. В конъюнкции с Альдебараном: будет пронзен. Марс неблагоприятен к Хилегу и в элевации над ним: насильственная смерть в огне, от удара, в результате убийства, все с потерей крови. В Близнецах, Деве, Водолее, первой половине Стрельца, диссонированный с Луной и Солнцем: смерть в битве. В Тельце и Скорпионе: смерть во время операции, сожжением. В Тельце: опасность обезглавливания, а если в гороскопе определились самоубийственные тенденции - перерезанное горло. В огненных знаках смерть сожжением, в человеческих - смерть от злоумышленника или в бою. В Близнецах, Деве и в угловом доме сожженный Солнцем: убийство, будет раздавлен. В двойных знаках - смерть обезглавливанием, в результате операции, железнодорожной катастрофы. В Скорпионе и Тельце: от операции, насилия, отравленного оружия, ядовитого зверя. Властитель Асцендента во Льве и в конъюнкции с Марсом или Марс без курса в 1 и в 8 доме: опасность смерти в огне. То же, если Марс в Асценденте в оппозиции к Солнцу или Луне. В Асценденте в оппозиции к светилам: смерть от огня; если присоединится неблагоприятно и Юпитер: вмешательство правосудия (средневековый опыт: сожжение на костре). ***
Выбирайте Cogito ergo sum
|
|
BestList |
Вот меня точно однажды пронзит шпагой на темной марсельской улочке тайный убийца, подосланный ревнивцем или завистником. Потому что в моем натале - Марс в восьмом доме в Рыбах. Управитель дома Нептун - в пятом доме, в соединении с Юпитером, Меркурием, Венерой и Юпитером.
Но я останусь жив. Потому что.
|
|
Jess Посторонним В. |
У меня в 8-м в Весах в соединении с Мерком. Спасите! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А-а-а-а!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
sparow |
Андрей, у моего сына Марс в 8 доме (в Скорпионе) в оппозиции к соединению Луна-Сатурн во 2. Я вот думаю, что же мне для него выбрать из того, что ты преподнес, чтобы долго не мучался?
А если серьезно, то думаю, что ничего хорошего это положение не принесет в любом случае |
|
Считается, что марс в 8 доме сильный, но не добрый. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ludmila |
В другой теме подсказка Metel Если тренинг Духа не будет отставать, то и трактаты типа *17:38* будут звучать "параллельно". А ведь именно сила Духа а не Тела обладает большим потенциалом. |
|
нолик |
канал желудка- это скорион и восьмой дом- следовательно многие могут отделаться болезнями желудка! |
|
Ребят, вы с ума тут посходили, что ли? Человек же серьёзно в этот бред поверит!!!! Андрей! ну вам - то уж...
Катильда
Я разбиралась с этим соединением очень серьёзно - у близкого мне человека отец погиб, имея такое соединение. И не одного автора прочла!! Это соединение работает только в нескольких градусах!!
sparow
Сдаётся мне, что у вашего сына будут определённые проблемы с несколько агрессивной сексуальностью при неумении выговорить свои желания и притязания к партнёрше, имея определённые этические ценности и запросы по этому поводу... И не более. (Но это отдельный "кусочек" карты всего... https://briah.ru/ |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Лёвка,
Ну я же не зря столько смайликов (
Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.