Тема 9830, сообщений: 48
Вероятность подтверждения диагноза - ЭПИЛЕПСИЯ |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Добрый день всем форумчанам!Снова обращаюсь к вам за помощью.Очень благодарна за ответы на предыдущие вопросы, удалось таки во всем разобраться и найти правильное решение. На сей раз проблема вот в чем: в пятницу была у эпилептолога(направили на консультацию после судорожного приступа,который был 15-ого января,видимо последствие моей черепно-мозговой травмы,ушиб мозга,несколько трещин,небольшое кровоизлияние под оболочку мозга,было это 27.08.06)Врач сказал,что по всем симптомам это был классический эпилептический припадок, и теперь для постановки диагноза нужно ждать рецидива,либо регистрировать эпи-активность посредством ЭЭГ-мониторинга(завтра иду делать).Сижу вот сейчас и пытаюсь понять как жить теперь.Перспектива просидеть несколько лет на таблетках совсем не радует,а уж о повторении припадков и говорить нечего.Все друзья уверяют,что после таких стрессов,которые я переживала в тот период и у здорового человека такое случиться может, в больнице,где я лежала врач тоже так говорил.Хочется верить в лучшее.
Мои знания астрологии пока не дают ясной картины.На какие транзиты смотреть,что в натале указывает на данную болезнь и ее вероятность?Думаю, что травма моя не без "участия" горячего Марса(голова) в Скорпе была.Может быть Меркурий в квадрате с Ураном давать такие поражения?В общем полный сумбур.Помогите ради бога.Может я все никак не могу усвоить урок,для которого мне эта травма была дана,вот вся эта ситуация со здоровьем и продолжает усугубляться...Проревела уже все глаза,психологически трудно что-либо делать, в голове одна мысль:"А вдруг перенапрягусь и опять?"Хочется вернуть былую уверенность в своих силах,забыть всю эту эпопею с бегатней по врачам как страшный сон...Чувствую себя хорошо,с момента приступа подобных симптомов не было,голова болит в пределах нормы,не больше чем у остальных, но сам факт травмы и этого приступа через 5 месяцев после нее давит на психику.Мои данные: родилась в г.Чита,06.08.84 в 22-50 по местному.Спасибо этому форуму и всем вам за помощь. |
|
Багира формула эпилепсии 1, 3, 4 - 8 3, 4 - 12 У вас в натале указания 1. Управители 3,4 и 12 Меркурий и Уран в квадрате 2. Венера(6,2,3,7,8)-Марс (8) в квадрате 3. Солнце(6)- Сатурн (12,11,8)в квадрате 4 Уран (9,12) - Хирон (3,8) оппозиция
в натале есть указания и на болезнь и на эпилепсию значит такое вполне возможно(((( |
|
|
Bagira ![]() |
аист,спасибо, новости конечно грустные, но раз уж возможен такой "лимон" будем делать из него лимонад Наш мозг штука хитрая,я сейчас акромя нашей медицины думаю какими ещё способами возможно справиться с этой болезнью.Мысль материальна,бывают случаи,когда люди от рака и прочего себя вылечивают.Какие могут быть указания в натале на подобные способности?Все ведь в нашей жизни от головы.У моего знакомого не один приступ был, ему и диагноз поставили и лекарства прописали,пропил и все.Прошло лет пять наверное, и ничего,живет,спортом занимается,гуляет и радуется жизни,приступов больше не было. А что можно сказать по транзитам? |
|
Такие серьезные вещи не смотрят по транзитам - они включаются прогрессиями. Я сейчас не могу посмотреть- нет нужной программы. Но не отчаивайтесь. вам назначат таблетки пропьете два года и потом все ... Будете жить полноценной жизнью. |
|
|
Bagira ![]() |
аист, я пока не хочу думать о том, что буду делать с диагнозом,пока его не поставили |
|
Bagira, рискну дать Вам совет-,как человек ,связанный с этой балезнью более двадцати лет. Эпилепсия- заболевание тяжелое и коварное .Она не проявляет себя серьезно,если в крови содержится определенный коэфицент лекарства.,который должен быть все время постоянным.. -Это определенный барьер,заслон,который поддерживает данный препарат , -против приступов. Лекарства пить обязательно и не "изобретать велосипед."Заниматься спортом при этом-никто не мешает.Занимайтесь.Гуляйте.Отдыхайте днем. Обязательно проверять показатели печени,так как не все лекарства переносятся.
Обязательно сотрудничайте с врачом-невропатологом.Он назначает дозировку,а в дальнейшем- увеличивает или уменьшает дозу препарата.Даже "снимают" препарат-постепенно уменьшая дозу.. Раз в три месяца делают EEG-проверку судорожной активности головного мозга.Есть такой же вид проверки,но он делается в течение нескольких дней..,круглосуточно,в больнице. Просто, -если начать искать свои пути "лечения" через целителей и даже экстрасенсов..,то это может дать сильное ухудшение положения,вплоть до парализации.Не хочется Вас пугать,но я имею очень большой и печальный опыт с этим заболеванием..,могла бы многого избежать ,если бы не искала "НЕлекарственных путей"... Поскольку речь идет о травме головного мозга,то ,скорее всего назначат еще и - витамины группы В и препараты дегитратационного ряда,которые будут выводить лишнюю жидкость и облегчать деятельность мозга.
Искренне желаю Вам здоровья. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Bagira ![]() |
Зеленая мышь, спасибо что делитесь опытом.Лекарства буду пить обязательно,если назначат.А из-за чего эпилепсия возникла у вас?
Завтра мне будут делать ЭЭГ-мониторинг в течение 4-х часов, на основании которого и будет сделан вывод о вероятности болезни.Скажите а бывает все таки приступы единичные без повторов и соответственно без такого страшного диагноза? Просто, скажем из-за нервов, "где тонко там и рвется", вот и вышло у меня так, я все таки надеюсь, что это больше не повторится.Препаратов пропила уже множество и витамины гр.В, и снижающие ВЧД, и венотоники, и стимуляторы регенерации и периодически снова при назначении буду пить. |
|
Если в жизни человека был хотя бы один случай потери сознания с клонико-тоническими судорогами,(если не ошибаюсь,так это называется..,ведь я не врач),то считается-,что достаточно поставить в анамнез- диагноз "эпилепсия".Когда-то одна хорошая доктор сказала мне.что эпилнпсия-заболевание врожденное.С определенными эпилептическими задатками-рождаются,это и строение черепа и генетические показатели.И стоит быть настороже,если это было,-хотя бы раз,так как это не грипп,не насморк,-чтобы куда-то пропасть. Даже в состоянии ремиссии,все это остается,так как-,это заболевание центральной нервной системы. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аист,
Если серьезные вещи не будут отражены в транзитах, то всю прогностическую астрологию можно зарыть глубоко в (мягко говоря Багира, Скорее всего, замешано соединение транзитных Марса и Плутона с Вашим Нептуном. Здесь завязались элементы 1-ого и 8-ого домов. Cogito ergo sum
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аист, А можно формулу эпилепсии поточнее? А то с запятыми и дефисами как-то непонятно... Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.