Тема 9827, сообщений: 127
Расскажите про Стрельцов |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Jess, Вы никогда не задумывались о том, почему только три знака в Зодиаке символизируются людьми? Доктору привет! |
|
Jess Посторонним В. |
Нет... При этом 2 знака - воздушных, 1 - земной И у 2-х из них управитель - Меркурий Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Mary_il ![]() |
А вы не задумывались, почему символ Стрельца - Кентавр - учитель и наставник? |
|
Jess Посторонним В. |
учитель - это человек, наставник - это лошадь? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Кто-нибудь видел кентавра, вообще? Давайте не отрываться... |
|
Mary_il ![]() |
Для кого Кентавр - лошадь, а для кого-то - человек с телом лошади. Вспомните мифологию. Стрельцу сложно находиться в рамках, его давит несвобода. А уж менторский тон Девы, мама родная, скорей бы удрать, м.б. поэтому они кажутся вам поверхностными. |
|
Jess Посторонним В. |
Символ Стрельца Кентавр, потому что на 4-х ногах бегать быстрее и дальше получается.
Mary_il, а как быть с сильной Водолейской Луной, заквадраченной Ураном (это я уже повторяюсь Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Опять же, и нагадить сильнее можно... Трудно им с Девами. В зеркало смотреть неприятно... Думаешь, что ты человек, а на самом деле...скакун! |
|
Jess Посторонним В. |
Четвертый, понимаешь, рядом с Кентавром Дева могла бы себя чувствовать амазонкой. Дааа, могла бы... (смайлик "недоумение") Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Mary_il ![]() |
Вот что действительно неприятно, так это оставаться искренним, когда тебя, мягко говоря, обсирают. Ничего не принимая на личность, желаю и вам быть столь же доброжелательными как и мы Стрельцы! Мне пора баиньки. И я вас тоже люблю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.