Тема 9827, сообщений: 127
Расскажите про Стрельцов |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Я уже написала, что мы о разном говорим. Я про Стрельцовскую верность и их интимную жизнь вообще не спрашивала. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Стрельчихи в мое поле зрения не попадали. А вот Стрельцы.....
Один знакомый - да, подкаблучник. А вот папочка мой, Стрелец - ох как свободолюбив. Мамы уже 6 лет нет. А нам, своим деткам, до сих пор рассказывает - папой командовать нельзя. Я этой его фразой, при случае, против него же и пользуюсь. Язва ж. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
veselka |
*********За мое долгое общение со Стрельцами у меня сложилось о них определенное мнение. Причем, негативное. Видимо, я что-то в них не поняла или поняла неправильно.
Помогите разобраться.
Кто они - Стрельцы со Стрельчихами?******
Вот первое сообщение. Так вы о чем хотели поговорить?
Вы разве не спрашивали, какие они? ))) |
|
Jess Посторонним В. |
ElKa, ну что они всё носятся "свободолюбивые, свободолюбивые.." Да все мы свободолюбивые. Кому ж понравится, чтоб его ограничивали. А им кроме этого и сказать больше нечего. veselka, не их сексуальные пристастия, это уж точно. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
veselka |
Jess, ну спросите, ЧТО именно вы еще хотите знать? Что-то практическое и без пафоса?
П.С. А кстати, почему нет? |
|
Jess Посторонним В. |
Это по второму кругу пойдет. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
veselka |
По-моему, у вас просто-то какие-то вои личные счеты со стрельцами. |
|
Jess Посторонним В. |
Счеты сводят, а не обсуждают. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Ну что ты, Джесик тут столько понаписывали, как это сказать нечего.
Но из всего я наблюдала только то, что написала. Эх, не в одном Солнце дело. Симбиоз важОн. У меня все личные планеты в Стрельце, окромя Солнышка. Для меня это хорошо. Да, в общем-то, окружающие не жалуются. С любым унынием справляюсь легко.
Как думаешь, одно Солнце= 4 планетам
Наверное - нет. Потому что, на тр.Юпитера прочувствовала. Когда шел по солнечному знаку - приятней было. А сейчас - просто "благ" больше.
А ты - стрельцы, стрельцы - да многие из нас - просто мутанты. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Огня я в них не вижу Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.