Тема 9813, сообщений: 113
Формулы в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
Liuba777
чему вы меня пытаетесь научить??? тому что я знаю?? и кажется я четко разделила...есть сексуальность внутренняя и есть сексуальность внешняя...а вы пытаетесь выехать не понятно на чем...
я в своих высказываниях не путаюсь!!! и причем здесь житие-бытиё до секса??? есть пары которые женяться совершенно не по причине сексуальной совместимости, а из-за душевного родства...
«..попробую обьяснить в чем различие сексуальной совместимости от психологической.»
- вы хотите мне объяснять разницу между сексуальной совместимостью и психологической после того как я уже по этому поводу высказалась
"такое чувство как любовь мы ищем по формуле 5+7, а психологическая совместимость - это вся синастрия!!!! а более на сущностном уровне - это Солнце и Луна и все личные планеты, а не только Марс и Венера"
Reserch
«Интересно, как живут долго лет люди без формулы 5+7? Примеров - завались!»
-
**Так вот, вернусь к формуле брака в синастрии - действительно в супружеских парах в карте их синастрии есть взаимосвязи по формуле 4+7+10, ** А если их нет? И живут же! И долго живут.
- тоже живут …поэтому я и уточняла, что вроде пара живет, а астролог на первый взгляд найти причину этому не может…поэтому рекомендовала смотреть средние точки Солнце-Луна…смотреть композит…и вообще формула может быть спрятана и не сразу её увидишь
«Эта формула (причем 4 - дополнительно, основа 7+10, а еще вернее 5 или 7 + 10)работает в индивидуальных картах.»
- конечно у вас, как у астролога, могут быть наверное свои наработки |
|
Знаете... а мне кажется что формула любви (наверное ужасную вешь скажу)))) она индивидуальна для каждого человека. Поскольку 100% могу отвечать только за себя - смотрела синастрии с теми кого любила. У меня это например (1,12,11) ну совсем не про любовь дома...))) Но в общем скажем если в карте человека есть сильный дом. Не важно какой 1,2, 8 или 12. То пападание планет партнера в этот дом и активизация его элементов - дает сплеск чувств и формулу любви. А вот 4, 5, у меня абсолютно пустые... ну и нет у меня формул по этим домам ни с одним, кого любила... |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Агена, прошу прощения за непонятливость.
Следую Вашим словам.
**опыт показал что 4 дом необходим ** Т.е. ОБЯЗАТЕЛЕН? Или как? Насколько необходим? Давайте в цифрах - насколько? В натале 7+4 показывает, что брак (совместное проживание) будет ради семьи (или скажем, квартиры), соглашусь. А 7+10 - ради статуса, т.е. официальной регистрации. И, когда при СССР общественно принятая (или нвязанная, не важно) мораль требовала обязательной регистрации, то хватало и одной связи 7+10. Сейчас регистрируются только те, у кого много связей между этими домами. Естественно, обращаю внимание В НАТАЛЬНЫХ (ЛОКАЛЬНЫХ) картах.
Пара может не регистрировать брак - а тож! И какая формула будет? 4 + 7? Обязательно? Позвольте усомниться... Но в натальной карте, никак не в синастрии. Если следовать Вашему опыту, то тогда в синастриях ребенка с родителями тоже ОБЯЗАТЕЛЕН 4 дом? С 4-м ребенка?
А по поводу ср. точек и т.д. Так и из-за квартиры живут, из-за детей не расходятся. На мой взгляд важно КАК живут. Не всякий брак можно браком считать. Далеко не всякий! И никакой астролог ничего не найдет, потому как живут, например по 7 +2, 7+8, т.е. по расчету. |
|
Агена |
Reserch
тыперь вы позволите крутить??
я рассматривала классический вариант...вариантов естественно может быть много...неужели есть смысл перечислять как может быть???
4+7 очень хорошо работает...пара действиетльно может проживать совместно без регистрации и считать себя семьей...и именно 4+7+10 - является полной и можно сказать класической - такая формула также очень хорошо работает в композите...очень много было у меня таких случаев...я достаточно долго занималась этой темой поэтому имею основание утверждать...также часто включается и 3 дом - как подписание бумаг и естественно 5 дом - как дом любви... |
|
Liuba777 |
Агена
Я не на чем не пытаюсь выехать, это Ваше дело как Вым понимать эти планеты, а что тогда у Вас за секс отвечает, и дальше великая глупость считать квадраты и опозиции между Солнцем и Луной аспектом который может мешать в совместимости, а сколько пар вообще не имеют аспектов между Марсом-Венерой, Солнцем и луной я так понимаю что Вы не делите их на мужские и женские и живут по 20 и больше лет и при чем прекрасно, просто формула любви сильно выражена. И тогда в чем у Вас различие пар которые не могут жить без секса и пар которым он практически безразличен, вот усредненое понятие композита и усредняет. Один маленький пример у меня с мужем подвязка 7+4+10 -2 штуки со стороны мужа( правило трёх указаний никто не отменял), но 5+7+10 огромное количество. Так что можно не брать в счет за 100% правило. Проверяется легко возмите 20-30 ректифицированных карт и там все будет видно. аист А вот 4, 5, у меня абсолютно пустые... ну и нет у меня формул по этим домам ни с одним, кого любила...
Пустой дом бывает сильнее не пустого смотри управителей их связи. |
|
Агена |
Liuba777 у меня к вам просьба впредь когда вы будете что-либо утверждать, что я что-то говорила просто цитируйте меня...а не делате высказывания типа этих:
"...и дальше великая глупость считать квадраты и опозиции между Солнцем и Луной аспектом который может мешать в совместимости..."
- откуда вы знаете как я буду эти аспекты интерпретировать??
"...я так понимаю что Вы не делите их на мужские и женские..."
- какие такие мои высказывания вы здесь коментируете??
"....Вы как то мне написали значит карта брака работает,мда по Вашему плохая совместимость , чтоб перебороть её нужно на карту брака расчитывать..."
с чего вы этот вывод сделали??? композит - это композит...карта брака - это карта брака...
"Один маленький пример у меня с мужем подвязка 7+4+10 -2 штуки со стороны мужа( правило трёх указаний никто не отменял), но 5+7+10 огромное количество."
- что этим вы хотели сказать???
Я не намерена с вами о чем либо больше спорить...ухожу от этой ситуации...я была не намерена не уважать ваш опыт...вы взялись коментировать мои высказывания...имеете право...но к сожалению вы не видите сути о чем я хочу сказать...и к тому же высказались ошибочно в первый раз - благо хоть ошибку свою увидели... |
|
Liuba777 |
Агена, ну решили Вы правила Птоломеевские поменять, это Ваш выбор - что этим вы хотели сказать???
В астрологии есть правило трёх указаний, ну если у Вас 1 правило, ну что тут поделаеш, хочется Вам с ног на голову поставить, ставте это Ваш выбор. |
|
Агена |
Liuba777
Люба правило Птоломея??? какое вы имеете ввиду??? вернее какое из них я нарушила???...
и приведите плиз реальные мои слова где я его нарушила...голословно что-либо утверждать не красиво...тем более я вас попросила цитируйте меня... я не понимаю о чем вы... |
|
Liuba777 |
правило Пталомея Сексуальные планеты у женщины МАРС и СОЛНЦЕ, у мужчины ЛУНА и ВЕНЕРА,
Я писала выше. |
|
Агена |
Liuba777
в чем я ошиблась??? в том что разделила сексуальность на внешнюю и внутреннюю??? мною было четко указано что внутренней сексуальностью женщины управляют Солнце и Марс...
Люба...слушайте если вы не умеете читать...не траться моё время зря!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.