Тема 9813, сообщений: 113
Формулы в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Нату,
Психологи сказали бы, что в Вас зависть играет Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Андрей,
"Мы с Натали каждый день вечерами "пугаемся", что так не бывает "
Вы меня радуете своим счастьем! |
|
Natu |
Господа, увольте! Зависть не мое кредо. Тем более к астрологическим аспектам. Просто начала я сомневаться в действенности синастрии и вообще астрологического прогнозирования. Потому как пишут здесь, что все у них в композитах, синастриях, прогрессиях и т.д. идеально, но почему-то одиноки и по большому счету несчастны. Как-то не укладывается это в логику и больше похоже на самовнушение и самообман - у меня все аспекты идеальные, значит я счастлива, хотя мне и плохо. А мне вот любопытно научиться владеть этим прогнозом. Пока, увы, насколько я помню, на форуме одна Мессалина вышла замуж за своего любимого. И совместимость-то была не очень... Очень за нее рада. Андрей. Проблема в том, что по каждому каналу-топику на этом форуме обсуждается синастрия Ксю. Я ее уже изучила. Все классно, но пока безрезультатно. Придется искать другой форум. |
|
Liuba777 |
Андрей, Вронский ВЕЛИКИЙ МАСТЕР, но свой труд астрология совместимости он лично считал самым слабым. |
|
Нату,
Если любопытно, уже хорошо Особенность Окулус-TV в том, что любой участник, совершенно спокойно, может вывести на орбиту свой сигнал, который тут же будет считан "приемниками телезрителей".
Сейчас на телевидении очень много рекламы. Порой даже на двух каналах одновременно одна и та же идет. Cogito ergo sum
|
|
Люба,
...Поскольку был приверженцем скептицизма/критицизма в астрологии, где нет места догмам/абсолютным истинам Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Natu,
мне даже стало любопытно узнать про Мессалину. Посмотрела в архиве... Появилась она на форуме летом 2004, а замуж вышла весной 2006 года. Два года ждала, а Вы тут меня полгодика потерпеть не в силах |
|
Liuba777 |
Natu "но почему-то одиноки и по большому счету несчастны" На форуме достаточно и замужних и счастливых.
У ксю удивительная на самом деле синнастрия, не каждый может похвастаться 29 формулами любви и с результатом помоему +15, во всяком случае можно беленькой завистью позавидовать и почему не радоваться за других. |
|
Liuba777 |
Андрей нет не потому, просто он понял что многие методы совместимости внесенные из древней астрологии не работают в современном обществе, а возможностей у него просто не было в исследовании этой темы. |
|
Люба,
Я в общем-то цитату Вронского использовал не потому, что он хорош в синастрической. Просто актуальна она сегодня у меня. Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.