Тема 9813, сообщений: 113
Формулы в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Венера 0 Солнце, Солнце 60 Венера, задействованность 5-ого дома
Венера 60 Луна, Солнце 60 Луна
Венеры в секстиле, Луны в секстиле
Марс 60 Венера, Плутон 90 Венера, Марс 60 Лилит, Лилит 60 Марс, Дсц 0 Венера, Дсц 0 Лилит
Солнце 0 Солнце, Асц в одном знаке, Сатурн у обоих в 1
Юпитер в секстиле с Венерой и в трине с Марсом..
И т.д..... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ой, Ксю... Ну тут все на свете! Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Андрей Думаю, когда постель решает проблемы совместимости - это что-то другое... Надо подумать и обозвать.
Ну придумывай обзывай, но все намного проще сколько таких пар есть подеруться и тут же в люлю
|
|
Pearl |
Liuba777
хмммм.... вот интересно-то.....
это я со своими скорпионьими венерой и луной как бы сбрасываюсь со счетов в плане настоящей сексуальности что ли?????? интересно, откуда тогда что берется с моим марсом в водолее и солнцем в козероге.... мдя
я-то до сих пор аккурат на скорпионские проявления все списывала.... нестыковочки какие-то
или это так себя Солнышко на куспиде почти 8-го проявляет |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Вот что мне понравилось!
**Liuba7777 критика здесь не уместна, **
Абалдеть! Агена, Вы это серьезно, по поводу критики?
Интересно, как живут долго лет люди без формулы 5+7? Примеров - завались!
**Так вот, вернусь к формуле брака в синастрии - действительно в супружеских парах в карте их синастрии есть взаимосвязи по формуле 4+7+10, **
А если их нет? И живут же! И долго живут. Эта формула (причем 4 - дополнительно, основа 7+10, а еще вернее 5 или 7 + 10)работает в индивидуальных картах. |
|
galinablanca |
Андрей, А мой мужчина вот пугается такого накала чувств и такой душевно-сексуальной близости. Думает, что в чем-то тут подвох, что так не бывает))))) |
|
Natu |
Ксю, Вы меня простите, конечно, но я как не зайду на форум через неделю, две, месяц, в любой топик, везде Вы с синастрией со своим другом. Можно подумать, что кроме этой виртуальной астрологической гармонии Вам больше нечем похвастаться. Да и чего же хвастаться-то, если он женат на другой, а не на Вас, не смотря на эту Вашу идеальную синастрию! Напишите уже на форум о результате Вашей прекрасной синастрии - о Вашем браке с любимым! А то как то уже и не верится в эти синастрии... Не хотела Вас обидеть. Удачи! Кто хочет, тот добъется, кто ждет, тот дождется! Но по-моему у Вас перебор. |
|
Liuba777 |
Pearl солнцем в козероге сильная позиция для сексуальности, Луна и Венера -это как вы себя преподносите обществу, но все равно я по отдельным факторам не сужу очень сильно работают связи с домами, какие они, как проявлены,тогда можно более точно говорить о поведении человека, можно видеть и очень скромное поведение даже при Луне и венере в скорпионе. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ксю,
Мы с Натали каждый день вечерами "пугаемся", что так не бывает критика здесь не уместна
"Подход к астрологии с закрытыми глазами", если Вронского переиначить Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Natu,
Вы хотите, чтобы я начала еще выкладывать синастрию с другими любовниками в своей жизни?)))) Так они для меня значения не играют и не играли |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.