Людмила Трунова, не поверите я поступала в вашу школу деньги заплатила, получила учебный материал в электронном виде, ну что то взяло и отвернуло, чесно понять пока не могу что именно не дало, хотя к этому времени у меня уже огромная библиотека астрологическая была. Это сейчас в инете много что можно найти.
Но убило меня в Вашей школе это то что Вы уже сами знаете, пост фактум.
Людмила Трунова
22 апреля 2007 (23:07)
*Вы знаете сколько людей читает акулус, не участвуя в нем.*(Люба)
Люба, а при чем здесь те, кто читают *акулус*, к тому, о чем и с кем мы на
Окулусе общаемся!?
Миру мир! Не надо так строго!
----------------------
п.с.
Все мои ученики читают Окулус!!
В эзотерике не правило 3-х, работает, а другое:
"Я - не ВАШ учитель" ! И это старое правило... доШестопаловское и даже
доПтоломеевское !
Андрей Шаошан
Копатель
22 апреля 2007 (23:07)
Чувствую, теме грозит административная казнь Девчонки! Зачем переходы на личности?
Cogito ergo sum
Liuba777
22 апреля 2007 (23:16)
Агена
Да Вы что, какие оскарбления, но больше всего у Вас рамки отбили. Вы их строили на каких основаниях, и что такое рамки в вашем понимании, ну смешите и только.
Liuba777
22 апреля 2007 (23:21)
Людмила Трунова, я бы очень не хотела так строго, но именно так строго и работает.
Людмила Трунова
22 апреля 2007 (23:24)
Может у Вас с НАМИ плохая синастрия!!??
а Вы этого и не замечаете, потому как не все аспекты планет важными считаете для совместимости:
*ну не важны эти аспекты от сатурна для рассмотрения совместимости*(Люба)
---------------------------------------
Успехов вам, Люба, в дисскуссии! Ухожу из темы!
Жаль,... тема интересная, но ... синастрия, понимаете-ли
Liuba777
22 апреля 2007 (23:37)
Людмила, все может быть но поехать там где смерть найти, это орогомная глупость. И при всем уважении к Вам.
Людмила Трунова
22 апреля 2007 (23:43)
При всем уважении к Вам, Люба, я даже не стану это объяснять... потому как точно знаю - не поймете, увы! Ибо, кроме "правил Шестопалова" есть и другие правила в потенциалах гороскопа!!
Если вы их выучите - приходите, пообщаемся... тогда поймете
А пока я для Вас *орогомная глупость*... - "Пока!"
Liuba777
23 апреля 2007 (08:30)
Людмила Трунова , да уж извольте мой козерожий меркурий не вынесет ваших учений болтовня не о чем. Придумать для себя и 1 указание можно, но их в карте множество и какое будет работать???
Людмила Трунова
23 апреля 2007 (12:46)
Люба, добрый день, я ВАс узнала , по стилю и образу мысли! И если не ошибаюсь, то *отвернуло* Вас от курса "Астропсихологии" Кости Дарагана, а до моих уроков *болтовни* Вы не досидели в нашей школе!! Видно и Костя - "не ВАШ учитель", и его астропсихология - не для Вашего Мерка!
Желаю личной удачи и глубокой подачи знаний для тех, кто читает Вас на (как вы выразились) *АКУЛУсе*. Будте добрее и терпимее, не кусайтесь!
Окулус - удивительная местность!
может и потому,... что корень - не /акул/. , а /окул/ .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.