Форум на ОКУЛУС

Тема 9812, сообщений: 301

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
nata1976
     20 апреля 2007 (18:26)

NU pri chem tut karta?

Ludi, kakaya raznica chto ne bezdetnaya!!!

Ya mogu hot 6 rodit phizicheski, no psihologicheski posle togo momenta daje na odnogo reshitsya ne mogu.

natasha

Metel
     20 апреля 2007 (18:36)

nata1976, вникните в то, что написали. И Вы советуете рожать? Сами пошли на поводу у МЧ, т.е. ребёнок нужен был приложением к папику.

Перешагните психологические барьеры и рожайте.

Liuba777
     20 апреля 2007 (18:40)

Танюша метель, я данных не видела девушки, да и последнее время вообще не люблю карты без ректи смотреть, вот пример у моей сестры двоюродной карта 100% не бездетная, есть некоторые возможные нарушения, а детей нет, я когда карту отректифицировала, есть показания на аборт, я спросила в чем проблема в аборте 1-ом, она ответила что да, раньше я правда не знала об этом.

nata1976
     20 апреля 2007 (18:44)

metel, s uvajeniem.

ya j pro eto i govoru, chto rebenok ne prilojenie k papiku!!! a ya povelas, i podumala, ah kak ya bez nego budu. i vot pojalusta vse ravno bez nego.

Ya je i govoru, to chto ya sdelala oshibku. Mne nikto ne posovetoval togda prosto.

da na samom, dele, pust delaet kak ona chuvstvuet. esli chuvstvuet i osoznaet konechno. ya togda ne osoznavala.

Tolko delat abort iz-za novogo ocherednogo mujika, vy prostite toje ne vyhod.

vse ne budu ya bolshe pisat. ludi ne lubyat na chujyh oshibkah uchitsya. ya vse chto hotela skazala i ne potomu chto mne tut poumnichat zahotelos

natasha

Metel
     20 апреля 2007 (18:56)

Любанька, я смотрела плодовитые планеты в знаках - плюс и нейтральны.

nata1976, Ваш пример очень полезен, думаю, для Shepot. Мнения не только "по шёрстке", но и против. Вам надо снять барьеры, к психологу, что ли.

nata1976
     20 апреля 2007 (19:06)

надо, надо да была уже везде. никто же не пожет пока сама себя не доведешь до края, а потом бегом помогать себе самой.

да я думаю, она уже пошла туда все это делать. чего тут говорить

Jess
Посторонним В.
     20 апреля 2007 (19:07)

Вакуум НЕ безопасен!!!!

Я думаю, многие согласятся, что неожиданная беременность ВСЕГДА вызывает первой эмоцией шок и мысль "что же делать?".

Милая, ребенок выбрал ВАС своей матерью, он хочет быть вашим и готов ко всему, что Вы сможете или не сможете ему дать.

Да и не даром говорят "Бог не посылает нам испытаний тяжелее, чем мы можем вынести".

Моя бабушка не хотела 5-го ребенка. На сегодняшний день он единственный - её опора и поддержка. Она и сейчас говорит "Как это я не хотела его рожать?"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     20 апреля 2007 (20:15)

Вот не поверите: целый день думаю об этом, как вроде больше думать не о чем.

Я и так на форуме часть души наизнанку вывернула - выверну ещё один "кармашек", мне хуже не станет, а вам.. может, и натолкнёт на что....

Первого родила после 3 абортов, а потом 3 выкидышей на сроках 16, 20 и 24 недели. Кого напугать надо - пишите, расскажу - КАК... Но не здесь...

Антон родился с родовой травмой, и об этом полфорума знает. Полупарализован. И ЧТО я делала тогда, и СКОЛЬКО спала (я ни про слёзы, ни про врачей, ни про деньги не говорю...). 3 года почти беспрерывно массировала своего мальчишонку, сколько литературы прочитала... Выходила... До 14 лет столько физиопроблем было - не дай Бог никому - ни другу, ни врагу не пожелаешь....

Жизнь текла как-то.. фиговенько текла, и надумала я разводиться. Но прежде чем развестись - я решила родить ещё одного. Да, ИМЕННО потому, что решила развестись.. И ПОНИМАЯ, что растить его буду одна, и кормить на что - то надо, а у меня - ни отца - ни матери, ни сестёр - ни братьев. Да и не было никогда. Вот ПОЭТОМУ - то я и приняла такое решение! Просто потому, что ЗНАЛА - ЧТО это значит - быть одному, когда чувствуешь эту Вселенскую пустоту, эту страшную тяжесть, имя которой - одиночество. И не могла я позволить себе оставить своего сына в таком одиночестве.

Я ЗНАЛА, что растить их обоих - мне одной. И пошла на это.

Забеременела тайком от мужа (ухохочется сейчас половина, а половина пальцем у виска крутанёт. Всё правильно. Потому что чтобы это ПОНЯТЬ - нужно в этой шкуре ПОБЫТЬ...). Сказала ему, когда 16 недель было.. Родила Миху.

Потом было всякое в жизни...С мужем рассталась в конечном итоге. Да и когда он жил в одной квартире с нами - это и был сосед... не более... а потом алкоголик...

Я понимала НЕ всегда, что МОЯ жизнь - это МОЯ жизнь. И ответственность за ВСЁ, что я делаю, ТОЛЬКО на мне!

И СКОЛЬКО же надо было "намотать соплей на кулак", чтобы ПОНЯТь, что НЕзнание законов НЕ освобождает от ответственности. ЗНАНИЕ же усугубляет его.

И НИКОГДА не надо смотреть - "а вот у неё, у него... Да мало ли таких случаев в жизни..." ТАКИХ случаев - нет. Есть ТТОЛЬКО этот, только бревно в НАШЕМ глазу. А мы всегда стараемся увидеть соломинку в чужом глазу, - только чтобы не увидеть своего бревна....

Сегодня я ЗНАЮ - КАК приходит Душа, и ЧТО она испытывает в разные моменты времени... Я не хочу ни пугать вас, ни уговаривать... Ни к чему. Бог дал нам выбор. И не мне его отменять.

Это время - время испытания для вас. Для чего оно дано - никому не ведомо. Но от того, КАК вы себя поведёте в момент решения - убить или НЕ убить - зависит почти вся жизнь.

Мы не есть Тело. Мы - это Дух с Душою. А тело представляет в этой троице лишь одну седьмую.

И делая аборт, мы убиваем точно так же, как убивают потом наших детей наркотики, наших матерей - инфаркты, нас самих - онкология....

Думайте. Обратитесь внутрь себя и говорите только с собой и с ним, малышом. ГОВОРИТЕ!!! Страх парализует наши мысли, заставляя думать перед абортом - "да с кем там говорить-то"?

И НИКОГДА женщина не думает так, выходя из женской консультации, где ей сообщили о желанной беременности и думая :"Здравствуй, маленький!" И ей кажется, что это видит уже весь мир, и весь мир ДОЛЖЕН радоваться, уступать ей место в транстпорте, она становится капризной и говорит:"Это он этого хочет". КТО он? - в ТОТ момент она не спрашивает, потому что когда нет страха - всё становится понятным и ясным.

Я бы предложила оставить сейчас автора темы одну. В ПОЛНОМ одиночестве. Чтобы нашими эмоциями не вуалировать того ужаса, который запланирован ею на завтра.

Дай Бог вам Мудрости и Разума.

https://briah.ru/
     20 апреля 2007 (20:18)

??? ??? ???

http://www.topnews.ru/photo_id_795_3.html

-----------------------------------------

??? ??? ???

?

psilona
     20 апреля 2007 (21:31)

Shepot

Вы спрашиваете, ЧТО сможете дать своему ребенку? - очень многое и единственно необходимое - ЛЮБОВЬ! Дети живут и радуются жизни не потому, что у них есть дорогие игрушки и конфеты каждый день, а потому, что их любят.

.. У нас во дворе живет чернокожая девочка. Отец не захотел знать о ее существовании, мать стесняется "своего греха",дочку отдала своей маме. Девочка живет с бабушкой, совсем не богато,любит ее только бабушка, но глазищи ребенка светяться радостью, и глядя на эту девчушку радуются и окружающие... (а радости этой могло не быть, если бы мать пошла на аборт).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере