Тема 9812, сообщений: 301
Хорар. Ребёнок...его не будет. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
...Хотя я верю, если Бог даёт деток, то даст и хлебушек их прокормить... Так и я о том же. А еще я столкнулась с историей, где родители настояли на аборте, а потом, когда жизнь+здоровье их дочери пошли наперекосяк, мучились чувством вины и казнили себя за свою непримиримость и жестокость...И мечтали повернуть время вспять, что позволить дочери родить и помочь ей вырастить кроху. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
*Мартини, искренне завидую вам, если вы делаете именно так. Про "осечки" никто не рассказывал?*
Детка... Можно вопросик? Наффига было открывать тему если ты уже все решила!!???
Посмотри только всех перессорила!!! ---------------------------------------
Почитала другие посты твои в др. темах... Поведение уууууу |
|
Jess Посторонним В. |
Мартини, не осуждай Мы все не ангелы и не подарки.
Всякое бывает... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
Я не сужу! Просто я не поняла зачем было тему заводить... |
|
Metel |
Мартини, любую эмоцию надо доводить до конца - негативпозитив. А если вернётся негатив, то уже во всеоружии встретить и избавиться. В Таро "Дьявол" - всё наше тёмное (душное), вытянуть из подсознания, и оно растворится. Соответствует минорным фобическим аспектам. Jess, думаю, что и в этой истории мать во всём виновата: не научила контрацепции, с кем в койке биться и т.д.
С высоты благополучия (оно и зыбкое бывает) можно пожурить. Беседа конструктивна разнополярная |
|
Jess Посторонним В. |
Запаниковала, а выплеснуть некуда. Это - нормально. Она нам доверила свои переживания и проблему. Сначала достаточно жестко, теперь уже мягче. Блин, metel, меня мама вообще ничему такому не учила. Всё самой постигать пришлось... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Metel |
Jess, ну не всем же так везёт, без учёбы-то |
|
Мартини |
Я встречаю тебя редко теперь Это так жаль, поверь Не сложилось у нас. Я улыбнусь Пусть так и будет, пусть
Для прогулок час непраздничный Я не увижу тебя
Твой малыш растет не по годам И уже читает по слогам Озорной и добрый мальчуган Твой малыш И когда с ним за руку идешь То счастливей в мире не найдешь Мог бы на меня он быть похож Твой малыш
Облака, облака, в городе дождь Прошлого не вернешь Облака, облака мимо плывут Где-то их тоже ждут
Для прогулок час непраздничный Я не увижу тебя
Твой малыш растет не по годам И уже читает по слогам Озорной и добрый мальчуган Твой малыш И когда с ним за руку идешь То счастливей в мире не найдешь Мог бы на меня он быть похож Твой малыш
|
|
Ludmila |
Танюш, да известное дело, не в пирогах счастье, и будет отпущено. Не стоит там вопрос о последнем куске,,,,ты ж понимаешь,,,,там вопрос "а как же Я буду править балл при тАкой зависимости". Эгоцентризм властности пищи просит,,,, вот его бы преобразовать до того как нахлебается....а еще и завязка на эгрегоре ...полумесяца, что потенциал набирает в этом тысячелетии. Много там чего.
Лен, не думаю что есть в теме обиженные. Ума у принявших участие хватает. |
|
Metel |
Ludmila, у Shepot - конфигурация зонтик, ручка - Хирон - реализация через конфликты. Ну в 23 года не все же взрослые. Как жить, ужасТЬ? Нас спросили, мы накидали
Мартини, своей детке спою, авось, дослушает |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.