Тема 9801, сообщений: 25
Развод родителей |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Ксю, не ну ты неисправима а время рождения какое? точно АСЦ в Раке - мне показалось в Близнецах.Он внешне-то на кого больше похож? |
|
galinablanca |
Он говорил, что 18.00 |
|
Ева |
Ксю, на 18.00 получается АСЦ в 0Рака. Градус очень интересный, активный, ярко и всеобще(понимаешь о чем я ?)провляется. Но: всего пару минут наза и получаеться конец Близнецов. Он высокий? На кого он больше похож? При этом в обоих вариантах Сатурн к сожалению, управ.8го, и он в квадрате к Луне - тот же вариант. Саша |
|
galinablanca |
Ну да, у него мать умерла, когда ему было 6..
Он невыский - 175 см. Ведет себя с людьми как Рак на Асц - очень внимательно выслушивает, помогает советом, очень сдержан в поведении.
Вооот. Нашла как Бете в ее теме подробно описывала его внешность:
Светлые глаза, очень кудрявые пушистые толстые волосы. Руку в них запускаешь - как в мохнатое животное. Губы очень очерченные, прямо-таки по-женски, достаточно припухлые. Белокожий. Стройный. Красивые интеллигентные руки.
Очень сдержанное выражение лица. Без эмоций. Движения очень элегантные, порой порывистые. Человек напоминает лед и пламень: то есть за сдержанной натурой внешне порой проявляется очень горячий темперамент (чаще в жестах), но контроль своего поведения очень сильный. Очень внимательно слушает, просто впитывает как губка информацию. Это очень располагает к себе и хочется откровенничать. Тем более что задает наводящие вопросы, подробно все выспрашивает. Любит давать советы, помогать словом. Часто когда случайно оборачивалась, то ловила в обычно невозмутимом лице выражения невыносимой боли, отчаяния, печали, которое тут же пряталось. Вот... |
|
BestList |
В моем натале квадрат Луны И Сатурна. Родители живут вместе уже более 50 лет. Родили трех сыновей. |
|
galinablanca |
BestList, так должно же быть несколько указаний |
|
Ева |
Ксю, руки красивые - это Близнецы. Самый конец близнецов может быть АСЦ, а 1ый дом в Раке. 1ый дом это очень важно. У меня подруги Ракини на АСЦ правда тоже руки красивые...Но откровенничать - совневаюсь, вообще внешне бывают очень агрессивные обе. Одна вообще сейчас только и делает, что увольняет за профнепригодность, какая уж тут приятность. А темперамент у обоих будь здоров. Не знаю, вот у меня последние градусы Козерога, а подруга говорит я вылитый Водолей
BestList, чем у вас Луна и Сатрун управляют и где стоят, вот что важно еще. Просто квадрат не даст такую однозначную вещь. Саша |
|
Pearl |
у моего сына всего только квадрат Луна-Плутон и соединение орб 8 гр. Солнце-Сатурн получается. жить бы нам в мире и согласии ))))))))))))
и чего это мы развелись?!? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мои развелись, когда я младенцем был. Из вышеперечисленных указаний в натале нет НИЧЕГО. Развод родителей планетами показан быть не может. ИМХО Cogito ergo sum
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Как вариант: см. оппозиции по оси 2-8 (11-ый производный от домов родителей), либо управителей 2-8. У меня здесь оба варианта играют. Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.