Тема 9797, сообщений: 30
Про Хирон в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Подскажите,пожалуйста, в соляре у меня такая явная (на весь экран А через полгода он еще и заквадратит мою Венеру.Это что получается, какие-то отношения будут разорваны? |
|
Возможен тайный служебный роман от которого вы будете сами в полном недоумении))) Но тем не менее вам будет весело)))
Если вы звмужем такое положение может также давать и менее веселый исход - это болезнь супруга и проблемы с выбором врача и метода лечения- потянет к "бабкам" и прочей нетрадиционщине... |
|
|
Nаталья |
Аист, добрый день,
честно попялилась на карты из "вопроса о скуке" и поняла, что мне легче от событий к планетам, чем наоборот.
Аришка, извините за оффтоп. Только что зашла в инет, увидела аиста и ... |
|
Наташ давай я тебе расскажу про события - все на моих глазах разворачивается. Писать на тот ящик что в конвертике указан?
Аришка а на квадрате Венеры с Хироном - происходят не разрывы - а скорее возникают паралельные связи которые "и бросить жалко и тянуть тяжело" |
|
|
Nаталья |
да, можно, скажу, что смогу ... |
|
Lira |
Аист, спасибочки за разъясения А солярный Хирон на солярном DSC - это что может означать? |
|
Это Аришка множество партнерских контактов из которых нужно будет выбрать - Хирон это обязательно "выбор" - при напряге - непростой... |
|
|
Lira |
Аист, можно еще "поприставать"? Чем больше пояснений, тем больше вопросов
Напряг у Хирона - Сатурн. Они в оппозиции и Сатурн - соуправитель 7 Но у Хирона есть и секстили к Меркурию в 9 (овен)и Юпитеру в 5 (стрелец).
Вот то, что в 5 солярном Юпитер (а также еще и Плутон) - это что - любовь? Но Юпитер квадратит Уран из 8
Столько вопросов, ДР завтра, очень хочется узнать о своем соляре на год |
|
Юпитер в 5 соляра Увеличение числа любовных и интимных связей (но обычно только в сравнении с прошлогодней ситуацией). Активизация светской жизни, много развлечений, приятный отдых, стремление к получению удовольствий Он не дает любви как таковой - он дает расширение возможностей. В квадрате к Урану это возможно вы захотите привлечь чужие финансы на ваши творческие планы и развлечения но они будут приходить те те и не вовремя. Плутон в V доме соляра. Значительное повышение чувственности, стремления к интимным контактам и любовным переживаниям. Поиск любовного идеала, флирт. Возможны сексуальные эксцессы на стороне, которые могут пагубно повлиять на основную связь. Фаталистическое отношение к возникающим связям, привязчивость. Своими действиями человек вызывает недовольство поклонников.
Я бы резюмировала так. В предтоящем году у вас Аришка будет много занкомств интересных и многообещающих в поездках и поутешествиях в том числе. Очень возможно сильное увлечение которое будете скрывать всеми силами. Если есть муж или постоянный партнер - будут разборки и мучительное чувство что "нужно выбирать а кого???" |
|
|
Joli |
Аист, скажите, пожалуйста, в соляре хирон в 9 д (11 натал) в тригонах с венерой и солнцем (5 соляр - 6 натал). Голову просто ломаю, что это м.б. Дружба что ли? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.