Тема 9796, сообщений: 88
Вопрос Людмиле Труновой |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова ![]() |
![]() ![]() ![]() Фелис, вы прелесть! Так долго выбирали... а выбрали то, что я вам в уже ответила в прошлой теме:
----------------------- Фелис, 1-ый закон гадателя: "Какой вопрос - такой ответ"! ----------------------- Вечером загляну в тему....
перечитайте свои посты здесь... может что-то музыка навеет конкретное? и не жадничайте!
А на общий вопрос - общий ответ... |
Людмила Трунова ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки, кто заглянет в эту "жемчужную" тему имеет возможность подумать о главном. Вот представте, что в вашей жизни случится сказочная ситуация.
Например, Рыбка Золотая, или Щука желание исполняющаяя(у кого как И времени для размышления 1мин. на желание!!!
А вы пока выбирать будите - Рыбка уплывет!
Так что тренеруйтесь, и подумайте о главном заранее. А если и не приплывет к вам Рыбка и Щука, то все-равно это поможет Вам в жизни быстрее разобраться, что для вас Истинно важно, а что так... хочется, конечно, но жить без этого сможете!!
Желаю успеха!
И каждому желаю стать для себя Золотой Рыбкой! |
Кэти |
![]() ![]() Людмила,
я с удовольствием попробую эти астероидные аспекты охарактеризовать, но, как новичок, могу такое изобрести!
Я напишу, что думаю, а вы, пожалуйста, скажите веское слово мастера, ладно?
Значит, если считать, что Веста отвечает за дом очаг, и из 4 дома муж. аспектирует узлы в 10-4 домах жен., то это кармическая связь, связанная с общим бытом, сожительством.
Юнона... *Так его Юнона (1 дом, скорп) в точной оппозиции к Моему Сонцу и Марсу (9 дом)* Юнона - симпатия, партнерство... Оппозиция .. вот тут я не знаю, то ли она действует как притяжение, то ли напротив, оттталкивает - женщина не во вкусу мужчины. Дома 1 и 9 ... не знаю... Это партнерство расширяет мировоззрение мужчины???
*А моя Юнона в соединении с его Дсц, квадрате к Венере (его 5 дом) и секстиле к Солнцу (4 дом).* Здесь два символа партнерства в соединении - брак? Юнона в квадрате к Венере - опять же, то ли притяжение, то ли отталкивание. Секстиль к Солнцу - мужчина нравится женщине. Вот только как сюда 4 дом приплести?
Людмила,
очень жду, что скажите насчет моих попыток трактовать эти аспекты! |
Athina ![]() |
![]() ![]() Людмила,
Я балдею просто! у меня соединение 8го дома с Вертексом сейчас! вот целый день всех недвижимостью достаю.
так я специально выбрала!
Отвечает Веста у меня за дом (жилище) и родину в локале.. Хотите сказать, что я сейчас уже на родине и тут у меня будет свой дом?
Оппозиция к упр. 4го в локале, вероятно, не самый веселый аспект... но возможно именно это я и должна сделать?
P.S. еще я нашла в натале Геру в Весах в 3м доме, в локале - в соединении с 4м домом (орб 1,5), Юнону в точном соединении с Венерой в Скорпионе (в обоих) |
Мартини |
![]() ![]() *Так что тренеруйтесь, и подумайте о главном заранее.*
|
Pearl |
![]() ![]() Понимаю, что астероиды лишь оттеняют общую картину, созданную планетами, и все-таки они те самые "приправки" (соль, перчик, сахар, травки), которые придают, быть может, некую пикантность созданному блюду
Поэтому и хочется узнать о их влиянии, ЧТО они дают, а учиться и познавать на конкретике интереснее!!!
Спасибо вам за замечательные слова про Золотую Рыбку!!! |
Людмила Трунова ![]() |
![]() ![]() ![]() Мартини!!!
Волшебная ссылка! Насмотреться не могу!! Увеличиваю, и рассматриваю по частям! У эльфа жемчужины на волосах, ты видела? -------------------------------------
Но самое волшебное то, что я о Золотой Рыбке подумала сразу как тему Перл увидела. Ассоциации пошли: - *Перл* - жемчужина, море
- *Вопрос Людмиле Труновой* - один вопрос(!), как одно желание у Золотой Рыбки! -------------------------------------------- Вошла в тему на след.день и опять сама с собой разговариваю:
- "Ну вот... второй раз приплыла Рыбка и сказала - чего тебе надобно, старче!?" *давно витает... хотелось бы... кто из нас зачем ...кто как и кого... и что кому от кого...?* (Pearl) - М-да?? Что ж девушку волнует-то по настоящему? главное что? ----------------------------------------------
Pearl,
И раз ты назвала свою тему *Вопрос*, то разреши поговорить мне о том, как вопросы задаются. Ведь это очень важно: и в консультациях и в жизни... |
Людмила Трунова ![]() |
![]() ![]() ![]() *скажите веское слово мастера*
Кэти Но в моей "крестьянской" астрологии порядок анализа такой:
находится.
Вот в вашем анализе - о чем говорит Юнона партнера?, а уж потом ... как же она с Вашей планетой взаимодействует.(орб 2*). Согласны?
А иначе, сколько б я вам про астероиды не написала... вас это не научит... и остануться мои интерпритации, как словарь...если вы анализировать не будите... |
Мартини |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год