Тема 9785, сообщений: 17
Где построить Соляр? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alinenok |
дорогие мои, так где лучше посторить соляр, подскажите! Только запустился, оч. хочется посмотреть.
ЗЕТа нет. спасибо! |
|
Viola |
Alinenok,здесь можно
Очень смеялась над вашими носками |
|
ElKa |
Здесь можно построить натальный сначала, потом над ним в меню выбрать - прогноз- солярный гороскоп.
С прошедшим Днем рождения!
Счастья, здоровья, добра
А в подарок сейчас книгу пошлю. Если никто не поможет - сама попытаешься разобраться.
P.S. На астроонлайн дома врут((((( Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Alinenok |
Viola, Интерпретациям можно доверять? |
|
Alinenok |
ELKa, спасибо !
и за наводку, и за поздравления, и за подарки, и за веру в мои астрологические способности
|
|
ElKa |
Алиненок, а ты чего себе ZET-8лайт не скачаешь, он же бесплатный. Книгу я послала, но почта в ответ заругалась. Может у тебя антиспам установлен? Лучше дай адрес на mail.ru , если не дошло - попробую по новой. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Yushechka |
ElKa
согласна с вами - на астро лайн враки с домами, не совпадение с зет8 |
|
Alinenok |
ELKa, я получила, спасибо.
ZET администратор не пущает. А мы почти земляки
|
|
ELKa
А у меня нету пока день варенья, но я всё равоно хорошая..... и книжку тоже хочу!!!!!!!!!! А потом её на "хитрый" "спецадрес" Алинёнка вышлю!! https://briah.ru/ |
|
|
ElKa |
Левка, да всегда пожалуйста
только это - контрабанда Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.