В соляре 9 дом пустой, а9 - Сатурн с Венерой - в 4 д. в соединении (это я понимаю - не поеду - деньги не потрачу ), Юпитер вообще в 6 д.
Посуфлеруйте, пожалуйста, какие указания на поездку смотреть . Крылья расправляются, так хочется лететь (средства тоже есть)... Но сердце ноет, что не получится
Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
16 апреля 2007 (21:08)
*а9 - Сатурн с Венерой - в 4*
А чего Вам не хватает еще? Чем не указание?
A
16 апреля 2007 (21:15)
Reserch
Так они же в 4 (дома)...Я это трактовала - домашние дела не отпустят.
Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
16 апреля 2007 (21:20)
9 (дальние) 4 (земли).
Всеми признаваемая формула (наверное - единственная) дальних поездок. Хорошо бы еще 12 -й иметь....
A
16 апреля 2007 (21:27)
Да-с, в 12 д. Марс, а управитель 12-ого (Венера)...если правильно Вас поняла.
Reserch - спасибо
Слава Україні !
Liuba777
17 апреля 2007 (20:44)
Reserch
Во интересно ты думаешь, что должны быть обязательно указания в соляре на поездки дальнии, тогда у меня последних 22 года ни один соляр не остался без поездок.
Правда у меня натал в этом плане крутой.
л.шмидт
18 апреля 2007 (07:08)
И я тоже 6 последних лет езжу за границу 2-3 раза в год. Думаете, в солярах есть указания?
Транзит вообще кричал:"хрен тебе!" Сатурн по 9 Дому шагал и пугал. Но ничего, с той же регулярностью съездила на Канары и в Австрию, и ещё планирую. С документами и билетами проблем не было.Единственное, летом не получила удовольствие в шикарной поездке (осадок после увольнения).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.