Тема 9774, сообщений: 89
Встречались ли вам НЕ-сексуальные 8-идомники? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Alcion, у меня есть подруга ну в 8 д. красота Сатурн на парочку с нептуном поражает Солнце Луну и Венеру все три планеты в соединении, никаких вообще проблевм в сексе в жизьни не было, и как то страхов не сильно замечала, наоборот это я её могу в чем то остановить и таких примеров у меня достаточно много где Сатурн в 8 д. Восьмой дом как раз еще какое бестрашие может дать. А что это вы 5 не смотрите с 7 вот их надо склеивать, почему проблемы могут возникать.
Не все что пишут писатели надо воспринать всерьёз. |
|
Сronа |
"Не все что пишут писатели надо воспринать всерьёз. "
Как пишет один секс/спец : секс/функция человека самая зависимая от огромного кол-ва факторов : развитие организма, гормоны, состояние сосудов, половая сфера, особенности психики,поведение партнера и колоссальная проблема бессознательного-ведь сексуальность русского отличается от сексуальности шведа или японца.
Сенсуальность
|
|
Liuba777 |
Сronа
Как раз изучаю сейчас астрологическую медицину 12 психика,7-сосуды,почки,8-половые органы. Все всегда только вместе связывают, как и в астропсихологии. |
|
Сronа |
Люба |
|
Liuba777 |
Сronа
Эта тема одна из самых сложных в астрологии, но офигенно интересная, даже не знаю когда до меня все дойдёт |
|
Alcion |
Мессалинушка, фотки получил. Спасибо. Реакция шефа была предсказуемо Рачьей - эмоциональная до крайности. Чё сказал, напишу в личной переписке. Ничего я на свой Сатурн не наговариваю. Так просто поприкалываться решил. А прорабатывал его количеством или качеством... А что Вы имели в виду? Если Вы думаете о том же, о чём и я - то качеством. Однозначно. О том, как там у девушки из примера отношения с родителями складывались подробно не знаю. Они для неё всегда были непререкаемым авторитетом и любому их желанию она была покорна. Так и замуж вышла. Так что Ваша интерпретация вполне верна. |
|
Liuba777 |
Messalina
Ой ну в осадок дальше впала, меня к близнецам отнесли |
|
Пребывание Солнца, Юпитера или Венеры в одном доме или знаке с сатурном, носит качества рецепции и помощи сатурну. То же самое можно сказать и любых других вредителях в доме или знаке. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Metel |
Liuba777 - Любанька, Messalina столько прошла, что нам с тобой и не снилось, и дай ей Бог - счастья и света в будущем Messalina, я - восьмидомница: упр. АSC в 8, упр. 8 в 1, упр. МС в 8 в соед. с упр. АSC. |
|
л.шмидт |
jin, у меня Солнце и Венера в одном знаке с Сатурном и в 5 Доме. Чем же они ему помогают именно здесь? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025