Тема 9774, сообщений: 89
Встречались ли вам НЕ-сексуальные 8-идомники? |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ядовитой постаралась быть Бета, ну не любит она меня
- ну это уж наговор,блин!!! Мессалина, я ...нейтральна к тебе,вообще-то.Честно.
А ты все на измене сидишь??? .................................................
бета, ну точно дом хи хи,
- в каком смысле,Люба??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Messalina |
![]() ![]() Research, вот отрывок текста с сайта Буквальный перевод слова "эзотерика" с греческого звучит, как "внутренний" и используется для обозначения духовных, мистических, скрытых в сердце людей, процессах. Если человек понимает, что он не только тело, что его настоящая природа - это бессмертие, свобода и бесконечный творческий процесс и если он анализирует свою настоящую суть и пытается жить в мире духовном, то его можно смело назвать эзотериком. За многие годы совершенно разные люди в разных уголках планеты сформировали свои методы самопознания и самореализации, включая психологию, религию, йогу, магию и т.д. Этих методов (включая комбинации) настолько много, что те, кто только-только осознал свою истинную природу просто теряются и не знают с чего начать...
Как я и говорила- магия относится к эзотерике
Бета, я не очень хорошо понимаю сленг...а что такое "сидишь на измене"? |
Jess Посторонним В. |
|
k_t |
|
Liuba777 |
|
Messalina |
|
Фламенко |
|
k_t |
![]() ![]() |
Флай |
![]() ![]() Мессалина, ну Вы меня, как скорп скорпа, разгадали, конечно
насчет сексуальной заинтересованности - не буду, конечно, вдаваться в подробности, но обстоятельства рождения (в смысле, дата) обязывают |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год