Тема 9757, сообщений: 68
Asc соляра в 12-м доме |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Доброго времени суток, форумчане!
Посмотрела свой ближайший соляр - оказалось, что асцендент попадает в 12-й дом, если отмечать ДР дома. Может, лучше избежать такого положения? Могу попробовать куда-нибудь уехать, например, переместить асцендент в 1-й дом. Что скажете? Насколько неприятен год при солярном асц. в 12-м доме?
И еще вопрос... Наверно, лучше встречать соляр там, где Солнце попадет в 9-й дом соляра, а не в 8-й?
Вообще, насколько это всё критично, чтобы Тельцу начинать собирать вещи для поездки?
http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Критично ... собирайте... лучше в 11 дом. Дом реализаци мечт и принятия любви. Все желания будут сбвыаться сами собой. Есть наглядный пример перед глазами так что... очень советую))) |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист надо же еще аспекты смотреть, чтобы пораженную планету в 11 не загнать, да и иди знай как сработает , может год там надо жить чтобы был еффект.
анхармони х..ый конечно Соляр , смотрите Дирекции, Прогресии , что там. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
аист,
чтобы в 11-й дом попасть, надо на Канары ехать В 1-й легче - можно немного вглубь России передвинуться. Будут сбываться желания?
Возможно
annabelle,
боюсь, год на Канарах не продержусь http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Ludmila |
anharmony,
Канары провинциальное местечко где порядка 70% туристов пожилые европейцы. Скучновато как для целого года А вообщето важно в день рождения и 12 последующих дней быть такой там и с теми когда легко радостно и с любовью, тогда даже испытания года проживутся мягче. |
|
Alala |
У меня в прошлом году AS соляра попал в 12 дом, ничего страшного за этот год не произошло, год как год, даже событий много. А плохим был год когда AS соляра попал в 6 дом, я сломала руку, болела корью, были проблемы на работе. |
|
Nаталья |
Нравится мне этот форум И вопросов задавать не надо, только подумаешь, открываешь, а тебе уже ответы рассказали, как искать.
Вот, как раз сегодня, только начала думать над тем, что солнце в следующем году в двенадцатый солярный попадает. |
|
Лёлька |
Всем привет
Аня смотря что тебя беспокоит, 12 дом распологает к тому чтобы побыть одной, это не всегда плохо. У меня когда Асц соляра был в 12-ом не получалось,но очень хотелось
С Солнцем в 12-ом соляра болела, впрочем тоже не критично, потому что в результате много думала.
Про 8 дом, в следующем соляре ожидаю Солнце и Луну в 8-ом, которые никуда двигаться не хотят, да еще Асц в Скорпионе
Все зачем-то надо. Я соглашусь с Милой, важно и то как человек к происходящему относится.
Оля |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька и у тебя Луна в 8 будит? Что то куда не глянь у всех 8-домные Соляры следующие . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
У меня почти новолуние, чуть по градусам не дотягивает. Меркурий тоже в 8-ом
Оля |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.