Тема 9756, сообщений: 31
Проработка Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Cказано же: фигня получается ..! |
|
Сronа |
Да и с ядом она же. Яд - это лекарство, и зависит это не только от дозы, но и от точки зрения |
|
Доктор |
Об этом говорено: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9756&p=1
А о проработке Сатурна в теперешнем Льве забавно наблюдать как сегодняшние популяризаторы астрологии, смекнув возможности текущего моменты- серьезные знания внедрять по средствам шоу, иначе массы не поймут
Зашел в магазинчик, а там сегодня кассирши увлеченно смотрели шоу с участием двух популяризаторов астрологии Павлов (глоба и Свиридов)о пятнице 13-м |
|
Доктор |
Пардон, верно.-.. cлово Глоба с большой буквы !.. |
|
Сronа |
"авитаминоз или сбритая борода ауру перестала защищать" Ах, коварный Глоба. Помню, как он внедрял в женские умы : не брейте ноги, с чем то проблемы будут. Доктор, поболтать бы наедине. Кинь свой адресок на мою почту. |
|
Дохтор |
Сronа, ищите меня в сети |
|
Мартини |
*сейчас Львиные ценности правят бал, но как бы Нептун им не помешал* ...
П-па-пардон, а можно П-па-падробней, Доктор, чего хотели сказать!? |
|
Доктор |
Мартини, для разжевывания моих мудрых намеков Сетью создан ДоХтур ... Высший разум охраняет меня от перегрузок и инфекций, тока такие и называются ДоК-тора-ми |
|
Доктор |
Пока в личке форума, запросто ... |
|
Мартини |
П-Па-па-пардон!!! Ви жЕ мне тоже 100% счастье обещали!!!
А я тут губу раАсскатала... когда мы СатурнА в другой дом отправим ...
Ну ничё --------------------------- *ДоХтур* - ТурЫ от Дон Кихота??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.