Тема 9756, сообщений: 31
Проработка Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
Дохтор |
Тогда к Морфию за маком
Токсины выводить надо обязательно |
|
Мартини |
Нееее!!! Я сезам люблю!
------------------------------------------- Самое трудное – познать самого себя, самое легкое – давать советы другим.
Фалес Милетский
*... а то будете с непроработаным Сатурном всем язвить*
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. ------------------------------------ ------------------------------------
Надежда - лучший врач из всех, какие известны.
Александр Дюма-отец
|
|
halli |
Тиграния, Мартини -спасибо!
Дохтор, это вы про кого писали и про чьи яды? |
|
Сronа |
Здравствуйте, Доктор !! "Сатурнианцы терзают себя необходимостью во всем отыскивать причину"
Начинают с причины, переходят на смысл. Со смыслом Вы тоже работаете ?? |
|
л.шмидт |
halli, посмотрите, в каком Доме находится у вас Сатурн.Почаще наводите там порядок и придерживайтесь дисциплины - Сатурн любит аскетичных дисциплинированных трудяг. |
|
Мартини |
*Дохтор, это вы про кого писали и про чьи яды?*
Похоже что это для меня было!
-----------
л.шмидт
Мой Сатурн в 11 |
|
halli |
л.шмидт! Мой Сатурн в 9д. во Льве слабенький! секстиль с Плутоном, Юпитером, тригон с Нептуном и Марсом! вот разбираюсь- учиться пойти(язык иностранный вспомнить)? |
|
Доктор |
Crona |
|
Сronа |
Умер Эйнштейн. Встречается на небесах с Богом и говорит: - Господи, я всю жизнь бился, пытался построить модель Вселенной - но так ничего толкового у меня и не вышло. Прошу Тебя, покажи мне эту модель, иначе не будет мне покоя ! Ну, Господь дал ему полную документацию: - На, почитаешь - отдашь ! Эйнштейн с жадностью набросился на описания. Читает, изучает, бормочет: - Так... Так... Ага, здесь я был прав... Так-так... А ! А вот здесь у меня была ошибка в пятом знаке... Ну-ка, ну-ка... Стоп ! О, Господи ! Да это же вообще какая-то фигня получается !!! Бог, небрежно махнув рукой: - Да я знаю ! |
|
Апрель ![]() |
Во блин, теперь придётся в ники всматриваться... А то китайские "дохтора" стали появляться... И вроде похоже, да всё равно сломается скоро... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.