Тема 9751, сообщений: 122
С Днем космонавтики!)))) |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Джеска
тут в косМонавтики записываются а ты о земном)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
alex lev gold |
Спасибо, за поздравления. Думаю этот праздник касается и меня. Без меня бы они с землей не переговаривались.
Было время обеспечивали связь с космосом.
|
|
ElKa |
Ух ти, Алекс
Здорово, что этот праздник без виновника торжества не остался. Не Ю.Гагарин, а все таки Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Алекс Девченки, Джеска, если я кому чего обещала - напомните
"если... что-то... я забуду... вряд ли звезды примут нас"... |
|
|
Дохтор |
Прежде чем лететь, пройдите медкомиссию
А то мозги в невесомости по иным дирекциям работают |
|
Ага знаем мы аисты вас дохтур....
"Заходите больная... на что жалуетесь... вот сюда на кушеточку пожалуйста..." разомлеешь, а вы потом "к полетам не годен" |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Док, а ты уже Дох !!! Дохлый Док,что ли?
Дааа, предупреждала я тебя - здоровый образ жизни,так нет - заспиртовал почки и печень,ну вот и результат - ДОХ ,блин... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ща... ))) а хочешь венесуар погляжу - я тут всем участникам марлезонского балета поглядела - вроде похоже на правду |
|
|
ElKa |
Птичка-рыбка
а обещала ты некоторым девушкам солярчики глянуть.)))) Мы тЭрпеливо ждемС. А покачто, может подскажете - женская персона 2-го дома - это кто может быть?
Бета, если в слова поиграть, то хорошо, что дохТор, а не дохтУр. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.