Тема 9751, сообщений: 122
С Днем космонавтики!)))) |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Интересненько получается. Ассоциации разные. Я первым делом вспомнила миллионеров, тех что сейчас за большие деньги в космос летают. Все думала, чего людям в жизни не хватает.))))))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
А знаешь Лен человек на свои деньги на самом деле покупает прежде всего впечатления, ощущения и эмоции. А потом уже их конкретное материальное воплощение в вещах еде и ценностях... Ну... вот захотелось им поплавать в невесомости и осмотреть Землю снаружи))) Если это во благо космоса - пусть летять)))) Но для меня это как-то мелко)))))) Мне бы между галактиками потусоваться)))) |
|
|
ElKa |
Сижу, сама себе ухмыляюсь. Мне, с шестидомностью, Бил Гейтс ближе. С его благотворительностью. Такое удовлетворение собственных амбиций по мне.))))))
Альтруизм - одна из разновидностей эгоизма. А те - в космос.
А в сказку, кто ж в сказку не хочет.))))И в космическую, лишь бы добрая была. А если еще с Х.Фордом - ваще. Я б, кстати - в 5-й элемент не прочь. Там Брюс Уиллес. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Да! 5 элемент тоже хорошо!)))) Брюса Уиллеса люблю... |
|
|
Корбан Даллас уже занят joker-way.com |
|
|
ElKa |
Отак всегда
ПрЯвильно - главное Ник правильно подобрать. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ой да-а-а-а.... я и забыла... прости... мы же так.. чиста платонически)))))))) ничего личного тока космос)))) Как мы Елка а? Ужас... размечтались))) |
|
|
k_t |
Лилу!!!
Я бы тоже хотела полетать между планетками, и еще посражаться с кем-нибудь!!!!! тоже
или
Аист |
|
ElKa |
Да, да - чисто платонически..........Рядом постоять, кусочек одежки на память оторвать. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...таких не берут в космонавты!!!
Ишь , размечтались тут.
Ну чего там интересного??? не покушать,ни пока-ть по-человечески , да вообще, такииииие неудобства и отсутствие комфорта "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.