Тема 9751, сообщений: 122
С Днем космонавтики!)))) |
| Автор | Сообщение |
|
А где пульсирует как раз не важно)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Как это?! Важно! Если щупать пульс, т.е. где пульсирует Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Дохтор |
Пульс важен
Уважать себя должен брат астролог |
|
Ludmila |
Даром первопроходец к звездам узелки шнурковые не вязал, а то бы тема запульсировала иначе |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист...ну щас я сама его прогрессии открою. Ты в эфире???
Доброе утро!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Здеся мы ... тута тоисть))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) соединение Солнца Венеры и Мерка в 12 доме.
- а у меня в 11-м.
от Марс,Уран,Плутон в 5 доме...
- в 4-м!
Сатурн прогрес. в 10-м вместе с Хироном.
аист, у меня 7-й ЗЕТ гео. Чего мы так рас/ходимся???? Ну это ж меняет дело! или ему все равно фигово? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Может время другое? у меня дома расчеты - я ж руками считаю - у меня лайт Щас я Гермесом построю - проверю |
|
|
Да обсчиталась вчера паррррдон!))) Но хрен редьки не слаще - получается время Тогда три тау на Луну в 12 показывает и оппозиции осатются... Ну хоть любовь цела)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист, а если мой вариант,то как ему? не так фигово? Я тебе щас на мыло все расскажу. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.