Тема 9751, сообщений: 122
С Днем космонавтики!)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Поздравляю нас всех с Днем космонавтики!!!
Выпьем за космос! За звезды! За тех кто видел как Земля красива...
А я люблю смотреть на звезды... и полететь наверное хотела бы... А как фантастику космическую обожаю!))) Хочется думать что мы все-таки оттуда... а не от обезьяны)))) |
|
|
k_t |
ура!
если бы не они..... я тоже люблю космическую фанатстику. а полететь хочется, но страшно.
и леониды обожаю наблюдать!!! |
|
Однажды я всерьез решила что вступила в контакт с инопланетянами)))) Раздается дома звонок. Беру трубку - голос явно нечеловеческий, механический... жуткий говорит: "С вами говорит робот..." - я почувствовала что волосы на голове шевелятся... Вот ОНО! Контакт! "... с телефонной станции. Вы должны за междугородние переговоры ... рублей"....
|
|
|
ElKa |
Перефразируя известную на Украине поговорку -
"И Вас, тем самым Космосом, по тому самому месту"
А я думала - мы из яйца. Тобишь - первояйца.
А полетать - не, самолеты - еще то удовольствие. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
joker-way.com |
|
|
Лилу а у меня такая заставка на компе)))))))))
А в детстве был фильм -помните? "Москва-Кассиопея" и "Отроки во вселенной" ..... ой... как он мне нравился)))) Я на самолетах летать не люблю ... ну боюсь, хотя и налетала пару кругов вокруг земли уже(((
а вот в космос... полетела бы! |
|
|
Обожаю самолеты, - отрыв от земли...!!! А как Спейс любили слушать... joker-way.com |
|
|
Спейс! Ха!... Это у кого магнитофон был или проигрыватель. А у меня только радио и там "Земля в иллюминаторе..." - хит всех времен и народов))))) "И снится нам не рокот космодро-о-о-ома-а-а-а..." ах!... прелесть что за песня )))) |
|
|
ElKa |
Да, полетела бы))))))))))) Там сначала, во время подготовки на центрафуге крутят. Если никакую внутренность не вытрясешь- тогда вперед. Стоит только о процессе подготовки подумать- всякое желание пропадает. Но если как в фильмах, на звездолете..... Только в наших, добрых фильмах. "Чужой -1,2,3" - не хочу.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
А я кстати супермегагиперлюбитель "Звездных войн" ))) Летать в космосе хочу как там!))) Просто балдею от буйства фантазии в этом фильме. Ну... и Харрисон Форд конечно добавляет мне энтузиазма )))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.