Тема 9745, сообщений: 11
Новый сон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
по сюжетам уже можно кино снимать. этот сон - вобще беспредел какой-то.
"Привет! Пишу с уже знакомой проблемой -- мне приснился сон. На этот раз самый яркий из всех. Сон состоял и 3 частей. Первая часть. В принципе ничего особенного. Я постоянно видела тебя в своем доме на разных этажах. И во время всех наших встреч, на мой вопрос :"Что ты здесь делаешь?" ты не отвечал ничего конкретного, все время как0то морозился. В принципе на этом первая часть и заканчивается. Вторая часть. Наверное самая яркая. Мне снится, что я в своей академии и почему-то одна, в здании никого нет. Мне абсолютно спокойно, нет ничего зловещего,а наоборот в здании довольно светло и ничего не предвещает беды. Как я ошибалась. В коридоре я встречаю девушку (очень похожую на ту, которая цветы тебе в голову засовывала, но точно сказать что это она не могу). Рада от того, что оказываеться я не одна, я подхожу к ней со словами, что-то вроде :"Привет, я думала, что я здесь одна осталась." И предлагаю ей пойти вместе. Но когда я подошла к ней, то почувствовала, что мое спокойствие и уверенность куда-то исчезли. Она мне улыбаеться и тут я понимаю, что мне ужасно хочется от нее уйти. И тут она что-то говорит, я дословно не помню что, но смысл таков "Сука, я тебя ненавижу. И ты сейчас умрешь". Я начинаю убегать. Бегаю по коридорам, лестницам. Открываю дверь и натыкаюсь на тебя. Описать счастье от встречи с тобой я не могу, так как слов не хватит. Я начинаю тебя обнимать, меня бьет озноб от еще не прошедшего страха. Вдруг в комнату заходит эта девица. Я за тебя прячусь и прошу меня защитить. Ты говоришь, что все будет хорошо. И тут ты поворачиваешься ко мне и я вижу, что ты это не ты. То есть все твое, тело, голос манеры стоять, говорить, но взгляд. Я сейчас его вспоминаю -- у меня мороз по коже пробегает. Так вот ты поворачиваешься и я понимаю что ты с ней заодно. Ты говоришь, что я ужасный человек (я просто не хочу повторять того, что ты мне наговорил). И я понимаю, что убийц у меня уже двое. Я нахожусь в аудитории, девушка в дверях, а ты идешь на меня. Тут я начинаю тебя спрашивать за что ты меня, ведь нам было так хорошо вдвоем. Ты не отвечаешь, и мне кажеться, что ты просто не слышишь. От тебя осталась только оболочка, а всю душу, сердце всего этого нет. Я понимаю, что нет больше моего Антона и от этого стало так больно. Дальше события развивались очень быстро, в стиле американских фильмов. Я не помню как мне удалось выбраться из аудитории. Я бежала, бежала. Лестницы, коридоры, опять лестницы. И вылетаю на твою сообщницу. И ты тут. Не знаю от куда я взяла нож (такой большой, кухонный). Ты идешь на меня и понимаю, что не смогу тебя убить. Бросаю нож и говорю, тебе об этом. Забиваюсь в угол и начинаю тихо плакать. Тут внезапно твой взгляд немного теплеет, и я понимаю, что частичка тебя еще осталась. Но это заметила девица. И сказала тебе довольно грубо, что ты должен ее слушаться и сейчас ты меня убьешь. Как ни странно, но ты ее послушался и взгляд опять стал холодным и стальным. После этого жалость у меня сменилась злостью. Я взяла нож и поняла, что тебя уже не вернуть, а самой надо выжить. Ты шел на меня и первый раз я ударила нжом тебя в голову. Но эта травма не принесла никакого эффекта, после я ударила тебя в затылок. Ты поворачиваешся и я вижу, что Антон возвращаеться. Но тот другой сильнее и он захватывает твой разум, хотя уже не так уверенно. Я понимаю, что я убиваю ТЕБЯ, у самой истерика, но я наношу третий удар в грудь. Девица начинает что-то дико вопить, хватает меня за волосы, но я даю ей по лицу и он вырубается. Подхожу к тебе. Ты умираешь. Совсем забыла -- ты был в желтой футболке. И тут я понимаю, что ТЫ вернулся. Но твое тело умирает, а вместе с ним и ТЫ. Ты что-то мне говоришь, утешаешь, говоришь что по другому я поступить не могла, просишь прощения и благодаришь. На этом месте я проснулась. Описать чувства я не могу. Я начала плакать, хотя и понимала, что все это сон и он уже закончился. Даже, теперь я чувствовала твою теплую кровь у себя на руках и видела твой теплый, нежный, но уже последний взгляд. Очень хотелось спать, но я заставила себя оканчательно проснуться, что бы сон не продлился. О как я ошибалась. И тут начилась третья часть. Я стою все в той же аудитории, но вроде это уже не аудитория, а корабль. Выхожу на палубу и вижу, что мы тонем. Но поблизости еще один корабль, который идет на помощь. Я возвращаюсь туда, где лежишь ты. И вижу, что ты еще живой, а девушки нет. Я пытаюсь поднять тебя на ноги, облакачиваю о себя и начинаю тянуть на палубу. А вода прибывает. Появляеться девушка и говорит что никуда она нас не отпустит. Вобщем чтобы сократить повествование, скажу что я оставила тебя на столе в коридоре корабля, а сама заманила девкув трюм корабля где ее и заперла. Из последних сил вытянула тебя на палубу. Вся в крови твоей и моей (я забыла тебе сказать, что ты собирался меня скорее не убить, а скорее забить). Из корабля, который нас спасал вышли члены команды и тебя забрали, а меня все таки замучали угрызения совести и я решила выпустить девицу из трюма. Как ни странно, но мне стало жаль ее. Спускаюсь в трюм, открываю, а он пуст. Ее там нет, уже вылезла. Я бегу обратно, туда где ты. Вижу тебя на насилках кладут в шлюпку. Я быстро сажусь рядом с тобой. Мне говорят, что ты поправишься, раны неглубокие, просто большая кровопотеря, ты шепчешь, что все будет хорошо. Но меня не покидает чкувство, что за мной кто-то наблюдает. Что было дальше сказать не могу, потому что я начала просыпаться. Уже утром встала в довольно подавленом состоянии. Постоянно перед глазами твое тело все в крови и холодный, колючий взгляд. За ночь так устала, вообще не отдохнула. Даже не знаю что это все означает, но мне как-то не по себе."
что скажете? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
slav психолог Москва |
Jester,
а Вы не пробывали после каждой части по соннику просмотреть (в моменты перекуров) |
|
VinSerr |
Сон настолько прозрачен, что дальше уже некуда. Вас хотят разлучить (приемы при этом применяемые могут быть самыми разнообразными). В конечном итоге усилиями твое спутницы все закончится хорошо, но не стоит сидеть сложа руки. Действуй. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jester,
Твоя снысмотряшяя девушка, ревнуйет к свойей сестре.Ты -повод дайош? |
|
МОРФЕЙ, незачем копаться в деталях, пока неясна общая картина...
VinSerr, возможно...
Gaida, с чего вы взяли, что к сестре? я её и видел-то 2 раза...не давал вроде повода Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jester, вашим отношениям с етой девушкой никто не угрожает. Она оченй желает их закрепитй,кровно ,по родственному, прибитй хочет к себе,припечататй. А с твоей стороны - такое желание имеется? нет? |
|
нет Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) О! Не дразни ейо! |
|
VinSerr |
@VinSerr, возможно...@ Есть кандидатура на роль разлучительницы? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Gaida |
VinSerr! tak delo molodoe... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.