Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     13 апреля 2007 (23:25)

Ну вот.( Молчание ягнят(

beta
.
     14 апреля 2007 (00:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю,ты чего не спишь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     14 апреля 2007 (05:08)

Уже сплю. Уже проснулась.))

Во, читаю че писала вечером после тройки бокалов. НУ конечно же, потянуло на дружеские поцелуи))) Надеюсь, Андрея не перепугала)))

galinablanca
     14 апреля 2007 (08:41)

Ариш,

я до сих пор не научусь строить соляры, а на том сайте, куда всех отправляют их строить, говорят, что сильные расхождения.

А где ты строишь соляр?

Эми_
     14 апреля 2007 (10:41)

Ксюш

попробуй снова на astro.com

где делали композиты

там есть три вида соляров

Solar Return

Natal + Solar Return

Natal + solar return with houses

galinablanca
     14 апреля 2007 (10:51)

А вот чем эти три вида отличаются?

И потом, одно дело строить, другое - интерпретировать(( Пока для меня это - незнакомая сфера..

Lira
     14 апреля 2007 (10:58)

Ксюш, я соляры строю в Зете. Честно скажу, версию Зет про скачала на каком-то файле, каком, хоть убей - не помню, но так хотелось ее иметь, что перерыла весь Нет и нашла.

Все-таки обрати внимание на свой соляр 2009. Да и прогрессии-дирекции к этому времени тоже

galinablanca
     14 апреля 2007 (11:09)

Аришка,

так у меня Зет 8 стоит, а как там соляры строить? Я найти не могу

Lira
     14 апреля 2007 (11:42)

Ксюш, очень просто.

В исходных данных (2 кнопка вверху)ставишь свои данные, в фоновых - дату дня рождения (нужного года), выбираешь из вида двойных карт "соляр" и все!

Смотришь, как он на твой локал (помню вчерашние уроки Андрея наложился, а потом меняешь местами кнопкой похожей на S в этих же исходных данных данные локала и фона и выбираешь "натал" Тут смотришь, в какие дома что попало, ну и все прочее. Значимыми солярами бывают такие, где угловые дома попадают в угловые, но за исключением соляра на 33 года - он у всех накладывается по углам, т.е. 1 в 1, 4 в 4 и т.д. А в 2009 году у тебя в 4 попадает 1, соответственно, в 10 - 7 . Солнце, Венера локальные на К1, Узлы на 1 и 7 (у тебя, кажись такое было, только Узлы наоборот, когда замуж выходила (говорят, Узлы при замужестве стремятся к 1 и 7),ну, а все остальное тоже посмотри.

А в дирекциях я вот что увидел (накладывала на радикс - опять же - уроки

НептунД упр10 на К7, ЮпитерД упр 10 в квадр к К7, МеркурийД упр4 в квадрате к ЮпитеруН (10), МеркурийД на НептунеН, Дирекционный К7 в квиконсе к Сатурну Н.

Можно еще чего-нибудь нарыть

Ксюш, я ничего не утверждаю, сама только учусь, надо с профи посоветоваться

galinablanca
     14 апреля 2007 (11:49)

ЗНаешь, у меня в окошке двойных карт только строятся транзит и синастрия(((

Построила, кнопкой S изменила и нажала натал - получилась натальная карта с домами. Так что это значит? Ведь можно было бы сразу строить натал на время рождения в следующем году, к чему такие манипуляции, что-то я не пойму.

И еще... Я построила фоновые данные на 13.11.2009 - у меня там все попадает дом в дом, то есть четвертый в четвертый, а не так как ты пишешь. Или ты брала соляр 13.11.2008?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере