"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
14 апреля 2007 (05:08)
Уже сплю. Уже проснулась.))
Во, читаю че писала вечером после тройки бокалов. НУ конечно же, потянуло на дружеские поцелуи))) Надеюсь, Андрея не перепугала)))
galinablanca
14 апреля 2007 (08:41)
Ариш,
я до сих пор не научусь строить соляры, а на том сайте, куда всех отправляют их строить, говорят, что сильные расхождения.
А где ты строишь соляр?
Эми_
14 апреля 2007 (10:41)
Ксюш
попробуй снова на astro.com
где делали композиты
там есть три вида соляров
Solar Return
Natal + Solar Return
Natal + solar return with houses
galinablanca
14 апреля 2007 (10:51)
А вот чем эти три вида отличаются?
И потом, одно дело строить, другое - интерпретировать(( Пока для меня это - незнакомая сфера..
Lira
14 апреля 2007 (10:58)
Ксюш, я соляры строю в Зете. Честно скажу, версию Зет про скачала на каком-то файле, каком, хоть убей - не помню, но так хотелось ее иметь, что перерыла весь Нет и нашла.
Все-таки обрати внимание на свой соляр 2009. Да и прогрессии-дирекции к этому времени тоже
galinablanca
14 апреля 2007 (11:09)
Аришка,
так у меня Зет 8 стоит, а как там соляры строить? Я найти не могу
Lira
14 апреля 2007 (11:42)
Ксюш, очень просто.
В исходных данных (2 кнопка вверху)ставишь свои данные, в фоновых - дату дня рождения (нужного года), выбираешь из вида двойных карт "соляр" и все!
Смотришь, как он на твой локал (помню вчерашние уроки Андрея наложился, а потом меняешь местами кнопкой похожей на S в этих же исходных данных данные локала и фона и выбираешь "натал" Тут смотришь, в какие дома что попало, ну и все прочее. Значимыми солярами бывают такие, где угловые дома попадают в угловые, но за исключением соляра на 33 года - он у всех накладывается по углам, т.е. 1 в 1, 4 в 4 и т.д. А в 2009 году у тебя в 4 попадает 1, соответственно, в 10 - 7 . Солнце, Венера локальные на К1, Узлы на 1 и 7 (у тебя, кажись такое было, только Узлы наоборот, когда замуж выходила (говорят, Узлы при замужестве стремятся к 1 и 7),ну, а все остальное тоже посмотри.
А в дирекциях я вот что увидел (накладывала на радикс - опять же - уроки
НептунД упр10 на К7, ЮпитерД упр 10 в квадр к К7, МеркурийД упр4 в квадрате к ЮпитеруН (10), МеркурийД на НептунеН, Дирекционный К7 в квиконсе к Сатурну Н.
Можно еще чего-нибудь нарыть
Ксюш, я ничего не утверждаю, сама только учусь, надо с профи посоветоваться
galinablanca
14 апреля 2007 (11:49)
ЗНаешь, у меня в окошке двойных карт только строятся транзит и синастрия(((
Построила, кнопкой S изменила и нажала натал - получилась натальная карта с домами. Так что это значит? Ведь можно было бы сразу строить натал на время рождения в следующем году, к чему такие манипуляции, что-то я не пойму.
И еще... Я построила фоновые данные на 13.11.2009 - у меня там все попадает дом в дом, то есть четвертый в четвертый, а не так как ты пишешь. Или ты брала соляр 13.11.2008?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.