Тема 9743, сообщений: 346
Давайте поговорим о транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Ну вот.( Молчание ягнят( |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,ты чего не спишь? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Уже сплю. Уже проснулась.)) Во, читаю че писала вечером после тройки бокалов. НУ конечно же, потянуло на дружеские поцелуи))) Надеюсь, Андрея не перепугала))) |
|
galinablanca |
Ариш,
я до сих пор не научусь строить соляры, а на том сайте, куда всех отправляют их строить, говорят, что сильные расхождения.
А где ты строишь соляр? |
|
Эми_ |
Ксюш
попробуй снова на astro.com где делали композиты
там есть три вида соляров
Solar Return Natal + Solar Return Natal + solar return with houses |
|
galinablanca |
А вот чем эти три вида отличаются?
И потом, одно дело строить, другое - интерпретировать(( Пока для меня это - незнакомая сфера.. |
|
Lira |
Ксюш, я соляры строю в Зете. Честно скажу, версию Зет про скачала на каком-то файле, каком, хоть убей - не помню, но так хотелось ее иметь, что перерыла весь Нет и нашла.
Все-таки обрати внимание на свой соляр 2009. Да и прогрессии-дирекции к этому времени тоже |
|
galinablanca |
Аришка,
так у меня Зет 8 стоит, а как там соляры строить? Я найти не могу |
|
Lira |
Ксюш, очень просто. В исходных данных (2 кнопка вверху)ставишь свои данные, в фоновых - дату дня рождения (нужного года), выбираешь из вида двойных карт "соляр" и все!
Смотришь, как он на твой локал (помню вчерашние уроки Андрея
А в дирекциях я вот что увидел (накладывала на радикс - опять же - уроки НептунД упр10 на К7, ЮпитерД упр 10 в квадр к К7, МеркурийД упр4 в квадрате к ЮпитеруН (10), МеркурийД на НептунеН, Дирекционный К7 в квиконсе к Сатурну Н.
Можно еще чего-нибудь нарыть
Ксюш, я ничего не утверждаю, сама только учусь, надо с профи посоветоваться |
|
galinablanca |
ЗНаешь, у меня в окошке двойных карт только строятся транзит и синастрия((( Построила, кнопкой S изменила и нажала натал - получилась натальная карта с домами. Так что это значит? Ведь можно было бы сразу строить натал на время рождения в следующем году, к чему такие манипуляции, что-то я не пойму.
И еще... Я построила фоновые данные на 13.11.2009 - у меня там все попадает дом в дом, то есть четвертый в четвертый, а не так как ты пишешь. Или ты брала соляр 13.11.2008? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.