Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     13 апреля 2007 (20:42)

Андрей,

а вообще я знаю, что мы с тобой увидимся и будем дружить. Я это поняла с первого знакомства с твоим фото на форуме. А как я говорила, все мои предчувствия сбываются)))

Как-то на своем поэтическом портале посмотрела на фото юноши из Астрахани и была уверена на 100%, что увижу его в реале. И что вы думаете? Через год он собирается в Москву на литературный конкурс, а место жительства срывается.. И я предлагаю ему перекантоваться у меня в моей хрущевке. И он приехал. И жил у меня две недели на кресле)). Предчувстсвие сработало, как обычно

Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (20:47)

Андрей, Плутон - метро?

Ну как бы да

Ксю,

В локале только дома меняются (см. выше)

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (20:50)

Ксю,

Благо, здесь мне есть, где жить

Cogito ergo sum
galinablanca
     13 апреля 2007 (20:52)

Да... Поймите правильно, у меня ничего личного не было с этим астраханцем. Но просто я была единстенным человеком, который мог ему помочь в то время. А как администратор сайта я чувствовала даже себя обязанной.

Lira
     13 апреля 2007 (20:59)

Ксюш, я на минуточку

Мне кажется, у тебя очень интересный соляр на 2009г., т.е. после Дня рождения в 2009г.

Я не особо разбираюсь, но там ASC в 4 доме на Венере и Солнце очень уютненько расположился

galinablanca
     13 апреля 2007 (21:00)

Андрей, я не предлагаю жизнь у себя

Меня Ванька Чудасов (поэт с моего портала) так достал, что ужас)))

Но просто говорю, что знаю и чую, что у нас с тобой будет хорошая и добрая дружба. !!!!

Сразу скажу, что все читала в архиве про тебя и мало того, что читала темы, которые были удалены (я как раз только-только пришла на сайт), так что все знаю и помню, и меня это не смущает, как Аннабель. Да мой друг - такой же))) Не тот, в которого я влюблена, а тот, который мне мозги вправляет периодически насчет моей личной жизни и помогает чем может: продуктами и деньгами. Хотя мы ПРОСТО друзья

Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (21:03)

Ксю

Cogito ergo sum
galinablanca
     13 апреля 2007 (21:14)

Андрей, короче я тебе симпатизирую

И пусть тут все переругаются на этот счет.

Надо нашу синастрию посмотреть. откуда такая симпатия неожиданная?

Мне кажется и помнится, что я даже пыталась обратиться к тебе за консультацией через мейл как-то, но не получила ответ(((

В общем, не жди с моей стороны ни подвоха, ни удивления. Я и так все знаю. И спокойна насчет всего, что знаю. Может, это было твоей забавой и попыткой встряхнуть форум Окулуса, я не знаю, но в любом случае, поддерживаю эту попытку - это было классно и креативно

Если придумаешь, как встряхнуть общество поэтов на моем сайте, я даже буду тебе благодарна

Меня встряхивать не надо - у меня все нормально с адекватностью Хотя... каюсь. тоже хочу славы... сквозь века.... и мои друзья -поэты нынешнего времени дают мне надежду... Говорят, что я умница

Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (21:58)

Ксю,

Встряски иногда бывают весьма деструктивны. Сейчас хочется стабильности и содержательности.

Cogito ergo sum
galinablanca
     13 апреля 2007 (22:10)

Это очень хорошо....

А вот я только что (пять минут назад) завела развод своего бывшего мужа.. и он повелся)))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере