а вообще я знаю, что мы с тобой увидимся и будем дружить. Я это поняла с первого знакомства с твоим фото на форуме. А как я говорила, все мои предчувствия сбываются)))
Как-то на своем поэтическом портале посмотрела на фото юноши из Астрахани и была уверена на 100%, что увижу его в реале. И что вы думаете? Через год он собирается в Москву на литературный конкурс, а место жительства срывается.. И я предлагаю ему перекантоваться у меня в моей хрущевке. И он приехал. И жил у меня две недели на кресле)). Предчувстсвие сработало, как обычно
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (20:47)
Андрей, Плутон - метро?
Ну как бы да
Ксю,
В локале только дома меняются (см. выше)
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (20:50)
Ксю,
Благо, здесь мне есть, где жить
Cogito ergo sum
galinablanca
13 апреля 2007 (20:52)
Да... Поймите правильно, у меня ничего личного не было с этим астраханцем. Но просто я была единстенным человеком, который мог ему помочь в то время. А как администратор сайта я чувствовала даже себя обязанной.
Lira
13 апреля 2007 (20:59)
Ксюш, я на минуточку
Мне кажется, у тебя очень интересный соляр на 2009г., т.е. после Дня рождения в 2009г.
Я не особо разбираюсь, но там ASC в 4 доме на Венере и Солнце очень уютненько расположился
galinablanca
13 апреля 2007 (21:00)
Андрей, я не предлагаю жизнь у себя
Меня Ванька Чудасов (поэт с моего портала) так достал, что ужас)))
Но просто говорю, что знаю и чую, что у нас с тобой будет хорошая и добрая дружба. !!!!
Сразу скажу, что все читала в архиве про тебя и мало того, что читала темы, которые были удалены (я как раз только-только пришла на сайт), так что все знаю и помню, и меня это не смущает, как Аннабель. Да мой друг - такой же))) Не тот, в которого я влюблена, а тот, который мне мозги вправляет периодически насчет моей личной жизни и помогает чем может: продуктами и деньгами. Хотя мы ПРОСТО друзья
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (21:03)
Ксю
Cogito ergo sum
galinablanca
13 апреля 2007 (21:14)
Андрей, короче я тебе симпатизирую
И пусть тут все переругаются на этот счет.
Надо нашу синастрию посмотреть. откуда такая симпатия неожиданная?
Мне кажется и помнится, что я даже пыталась обратиться к тебе за консультацией через мейл как-то, но не получила ответ(((
В общем, не жди с моей стороны ни подвоха, ни удивления. Я и так все знаю. И спокойна насчет всего, что знаю. Может, это было твоей забавой и попыткой встряхнуть форум Окулуса, я не знаю, но в любом случае, поддерживаю эту попытку - это было классно и креативно
Если придумаешь, как встряхнуть общество поэтов на моем сайте, я даже буду тебе благодарна
Меня встряхивать не надо - у меня все нормально с адекватностью Хотя... каюсь. тоже хочу славы... сквозь века.... и мои друзья -поэты нынешнего времени дают мне надежду... Говорят, что я умница
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (21:58)
Ксю,
Встряски иногда бывают весьма деструктивны. Сейчас хочется стабильности и содержательности.
Cogito ergo sum
galinablanca
13 апреля 2007 (22:10)
Это очень хорошо....
А вот я только что (пять минут назад) завела развод своего бывшего мужа.. и он повелся)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.