Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (19:00)

Радикса?

Андрей,

а я на Локал их строю.

Прогрессии или дирекции? Ань, дело в том, что прогрессии разворачиваются за пару-тройку месяцев после рождения. Если младенец никуда не переезжал (точнее младенца никуда не "переезжали" ) в течение этого времени, то все прогрессии жизни работают ТОЛЬКО по радиксу.

Дирекции разворачиваются в течение первых суток после рождения (за время одного оборота Земли вокруг своей оси). Поэтому использовать релокацию также не представляется целесообразным.

Тем более, что он сказал, что "проходил" такое соединение, а что было - не сказал.

Аришка,

Вы о Луне и Марсе? Острая ситуация по 12-ому дому (где Марс натальный стоит). Больше, к сожалению, ничего не могу добавить.

Андрей, так я и сказала - Минорные прогрессии - 1 месяц=1 году. На этом форуме я встречала, что их зовут профекциями. Исправь, если не так

Не совсем так. Минорные прогрессии - это прогрессии, а профекции - это дирекции. Разницу выше пояснил.

Андрей, у тебя восьмой Зет есть?

Есть, Ленчик. Только Лайт-версия. Я для сложных расчетов 7-кой Гео пользуюсь.

Cogito ergo sum
Еленa
     13 апреля 2007 (19:02)

А семерка на русском?

Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (19:04)

Там про 3 дом прописано:"При вступлении в брак обязательно включается III дом!"

Он включается, если один из супругов переезжает в пределах, грубо говоря, города к другому супругу.

Cogito ergo sum
Еленa
     13 апреля 2007 (19:05)

Я уже сегодня плохо соображаю. У меня к тебе по данной теме (выше, ты там упоминал) в восьмерке есть некоторые вопросы, по динамике. Не откажешь при следующем случае? Или на почту отпишу на досуге? ОК?

Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (19:05)

Лен,

Угу, на русском.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (19:06)

Ок

Cogito ergo sum
Еленa
     13 апреля 2007 (19:08)

А договора и документы (оформление различных бумаг при регистрации) - разве он не принимает в этом случае участие?

Тумаю, здесь ты заблуждаешься. Как думаешь?

Еленa
     13 апреля 2007 (19:08)

Нравится мне, когда вот так... Угу...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (19:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

все , я запуталась...

Тогда что строить на Локал?

У меня с Прогрессиями проблема , мама прилетела в Минск и родила в течении месяца , потом умотала назат ва ДВ через 3 месяца.

Хотя если так, то до 90 лет на Радикс надо строить .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (19:44)

Лен,

7-ой дом и без 3-его прекрасно справляется с договорным функционалом.

Аня,

Да, именно так. Прогрессии на радикс - до 90 лет. Регрессии на радикс - до 30 лет (если мама приехала в Минск за месяц до).

На локал строим прогрессии, которые разворачиваются дольше. Например, транзиты - это те же прогрессии, только день за день. Они разворачиваются в течение всей жизни. Соляр - это, по сути, транзит. Значит, и его на локал.

Cogito ergo sum
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере