Прогрессии или дирекции? Ань, дело в том, что прогрессии разворачиваются за пару-тройку месяцев после рождения. Если младенец никуда не переезжал (точнее младенца никуда не "переезжали" ) в течение этого времени, то все прогрессии жизни работают ТОЛЬКО по радиксу.
Дирекции разворачиваются в течение первых суток после рождения (за время одного оборота Земли вокруг своей оси). Поэтому использовать релокацию также не представляется целесообразным.
Тем более, что он сказал, что "проходил" такое соединение, а что было - не сказал.
Аришка,
Вы о Луне и Марсе? Острая ситуация по 12-ому дому (где Марс натальный стоит). Больше, к сожалению, ничего не могу добавить.
Андрей, так я и сказала - Минорные прогрессии - 1 месяц=1 году. На этом форуме я встречала, что их зовут профекциями. Исправь, если не так
Не совсем так. Минорные прогрессии - это прогрессии, а профекции - это дирекции. Разницу выше пояснил.
Андрей, у тебя восьмой Зет есть?
Есть, Ленчик. Только Лайт-версия. Я для сложных расчетов 7-кой Гео пользуюсь.
Cogito ergo sum
Еленa
13 апреля 2007 (19:02)
А семерка на русском?
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (19:04)
Там про 3 дом прописано:"При вступлении в брак обязательно включается III дом!"
Он включается, если один из супругов переезжает в пределах, грубо говоря, города к другому супругу.
Cogito ergo sum
Еленa
13 апреля 2007 (19:05)
Я уже сегодня плохо соображаю. У меня к тебе по данной теме (выше, ты там упоминал) в восьмерке есть некоторые вопросы, по динамике. Не откажешь при следующем случае? Или на почту отпишу на досуге? ОК?
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (19:05)
Лен,
Угу, на русском.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (19:06)
Ок
Cogito ergo sum
Еленa
13 апреля 2007 (19:08)
А договора и документы (оформление различных бумаг при регистрации) - разве он не принимает в этом случае участие?
Тумаю, здесь ты заблуждаешься. Как думаешь?
Еленa
13 апреля 2007 (19:08)
Нравится мне, когда вот так... Угу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (19:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
все , я запуталась...
Тогда что строить на Локал?
У меня с Прогрессиями проблема , мама прилетела в Минск и родила в течении месяца , потом умотала назат ва ДВ через 3 месяца.
Хотя если так, то до 90 лет на Радикс надо строить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (19:44)
Лен,
7-ой дом и без 3-его прекрасно справляется с договорным функционалом.
Аня,
Да, именно так. Прогрессии на радикс - до 90 лет. Регрессии на радикс - до 30 лет (если мама приехала в Минск за месяц до).
На локал строим прогрессии, которые разворачиваются дольше. Например, транзиты - это те же прогрессии, только день за день. Они разворачиваются в течение всей жизни. Соляр - это, по сути, транзит. Значит, и его на локал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.