Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Lira
     13 апреля 2007 (17:10)

Аnnabelle, должны быть аспекты упр 4,7,10, сигнификаторов к куспиду 7. Или наоборот, куспид 7 дирекционный, прогрессионный должен на них "наехать"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (17:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аришка ,

4 не связан с работой .

Если бы он роман завел то Венера наверно была бы .

А ты на Локал смотришь?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     13 апреля 2007 (17:12)

Аня,

"упр. 1 и 10 недавно выл в соединении с нептуном упр. 7 в 4 в Дирекциях , и ничего ... "

так чтоб это сработало, нужно уже до этого иметь долгую и серьезную связь с мужчиной, и тогда возможен на транзитах брак. А у тебя такого же нету. Так как ты можешь выйти замуж только из-за транзитов?

annabelle
     13 апреля 2007 (17:12)

Аришка ,

у мамы точно получилось , все соединения упр. 1,4,7,10 сработали на 2 брака.

Я куспиды к домам не смотрю вообще , у меня к 7 никогда ничего не делает аспекты .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     13 апреля 2007 (17:13)

На радикс, который у него = локалу - он никуда не переезжал.

У него еще Плутон сейчас в трине к Юпитеру(может даст что-нибудь?), но в квадрате к Урану.

Ох

annabelle
     13 апреля 2007 (17:15)

Ксю ,

я о Дирекциях . Я про аспекты диррекционные.

galinablanca
     13 апреля 2007 (17:17)

Аня, да не важно о чем.

Если у тебя в 10 лет были те же дирекции, ты все равно не могла же выйти замуж))))

annabelle
     13 апреля 2007 (17:18)

Аришка ,

ето отличный в финансовом плане аспект , вот бы квадрат куда убрать...

Lira
     13 апреля 2007 (17:18)

Аnnabelle, у меня при браке классика (в дир): Солнце на Венере, Упр 7 (Уран) в трине к кусп.7.

Ребенок родился - на К5 был Нептун (2-ой упр), а 1-ый упр - Юпитер - квиконс к К5.

Т.е. у меня куспиды работают на полную

Но я это вижу, когда все уже прошло, а что будет - определять не умею

annabelle
     13 апреля 2007 (17:23)

Ксю ,

почему у меня в 10 лет были те же Дирекции , ето же не быстрыы Планеты, не Луна.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере