Аnnabelle, должны быть аспекты упр 4,7,10, сигнификаторов к куспиду 7. Или наоборот, куспид 7 дирекционный, прогрессионный должен на них "наехать"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (17:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
4 не связан с работой .
Если бы он роман завел то Венера наверно была бы .
А ты на Локал смотришь?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
13 апреля 2007 (17:12)
Аня,
"упр. 1 и 10 недавно выл в соединении с нептуном упр. 7 в 4 в Дирекциях , и ничего ... "
так чтоб это сработало, нужно уже до этого иметь долгую и серьезную связь с мужчиной, и тогда возможен на транзитах брак. А у тебя такого же нету. Так как ты можешь выйти замуж только из-за транзитов?
annabelle
13 апреля 2007 (17:12)
Аришка ,
у мамы точно получилось , все соединения упр. 1,4,7,10 сработали на 2 брака.
Я куспиды к домам не смотрю вообще , у меня к 7 никогда ничего не делает аспекты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
13 апреля 2007 (17:13)
На радикс, который у него = локалу - он никуда не переезжал.
У него еще Плутон сейчас в трине к Юпитеру(может даст что-нибудь?), но в квадрате к Урану.
Ох
annabelle
13 апреля 2007 (17:15)
Ксю ,
я о Дирекциях . Я про аспекты диррекционные.
galinablanca
13 апреля 2007 (17:17)
Аня, да не важно о чем.
Если у тебя в 10 лет были те же дирекции, ты все равно не могла же выйти замуж))))
annabelle
13 апреля 2007 (17:18)
Аришка ,
ето отличный в финансовом плане аспект , вот бы квадрат куда убрать...
Lira
13 апреля 2007 (17:18)
Аnnabelle, у меня при браке классика (в дир): Солнце на Венере, Упр 7 (Уран) в трине к кусп.7.
Ребенок родился - на К5 был Нептун (2-ой упр), а 1-ый упр - Юпитер - квиконс к К5.
Т.е. у меня куспиды работают на полную
Но я это вижу, когда все уже прошло, а что будет - определять не умею
annabelle
13 апреля 2007 (17:23)
Ксю ,
почему у меня в 10 лет были те же Дирекции , ето же не быстрыы Планеты, не Луна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.