Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
мне не до Зайцева , я тут на своем учебном форуме вопроссы задаю по учебе , а тут все свои, все умные , всегда помогут.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 апреля 2007 (16:43)
Аришка ,
У тебя он упр. 9 , вот и поступила . Луна упр 12 , часто уединение ,изучение .
У меня Луна упр. 11 , Марс 8 ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (16:51)
Ребята,
Не путайте дирекции с прогрессиями. Профекции - это разновидность дирекций. В дирекциях реальный период времени описывается символическим (!) перемещением всех элементов радикса на определенное число градусов. Например, в профекции за 1 год всё смещается на 30 градусов, а в символической дирекции - на градус.
В прогрессиях реальный период времени описывается реальным (!) перемещением элементов радикса за определенный период времени. Например, в стандартной прогрессии реальному году соответствует день, а в транзитах - реальному году соответствует год.
Cogito ergo sum
annabelle
13 апреля 2007 (16:53)
Радикса?
Андрей ,
а я на Локал их строю.
Lira
13 апреля 2007 (16:55)
Анют, может Андрей разъяснит - я связывать дома не умею...
Смотрю, смотрю, а толку нет
Тем более, что он сказал, что "проходил" такое соединение, а что было - не сказал.
Я сейчас под впечатлением: у мужа транзит Урана по Луне только что прошел (закончился 28 марта) - вчера уволился с работы (хотя терпел невыносимое отношение работодателя больше 3-х лет)
Луна - упр.10 - это понятно, но Уран - упр 5! Почему?
Еленa
13 апреля 2007 (16:58)
Андрей, у тебя восьмой Зет есть?
Lira
13 апреля 2007 (17:00)
Андрей, так я и сказала - Минорные прогрессии - 1 месяц=1 году. На этом форуме я встречала, что их зовут профекциями. Исправь, если не так
annabelle
13 апреля 2007 (17:01)
Аришка ,
а карта у него отректифицированна, и на Локал строишь? Может упр. 6 , у меня лично Уран 6 управляет и трясет здорово.
Хотя Уран и сам по себе внезапен , что хочешь может подпортить.
annabelle
13 апреля 2007 (17:03)
что то у меня с картой не то ...
Не выходит брака , упр. 1 и 10 недавно выл в соединении с нептуном упр. 7 в 4 в Дирекциях , и ничего ... А другово шанса нет , все остальные управители далеко друг от друга слишком.
Lira
13 апреля 2007 (17:05)
Я вот думаю: Уран еще и 2-ой упр.4 дома.
4 дом связан с работой?
Да даже если и связан, если бы ухода не произошло, что можно было думать наперед?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.