Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

мне не до Зайцева , я тут на своем учебном форуме вопроссы задаю по учебе , а тут все свои, все умные , всегда помогут.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 апреля 2007 (16:43)

Аришка ,

У тебя он упр. 9 , вот и поступила . Луна упр 12 , часто уединение ,изучение .

У меня Луна упр. 11 , Марс 8 ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (16:51)

Ребята,

Не путайте дирекции с прогрессиями. Профекции - это разновидность дирекций. В дирекциях реальный период времени описывается символическим (!) перемещением всех элементов радикса на определенное число градусов. Например, в профекции за 1 год всё смещается на 30 градусов, а в символической дирекции - на градус.

В прогрессиях реальный период времени описывается реальным (!) перемещением элементов радикса за определенный период времени. Например, в стандартной прогрессии реальному году соответствует день, а в транзитах - реальному году соответствует год.

Cogito ergo sum
annabelle
     13 апреля 2007 (16:53)

Радикса?

Андрей ,

а я на Локал их строю.

Lira
     13 апреля 2007 (16:55)

Анют, может Андрей разъяснит - я связывать дома не умею...

Смотрю, смотрю, а толку нет

Тем более, что он сказал, что "проходил" такое соединение, а что было - не сказал.

Я сейчас под впечатлением: у мужа транзит Урана по Луне только что прошел (закончился 28 марта) - вчера уволился с работы (хотя терпел невыносимое отношение работодателя больше 3-х лет)

Луна - упр.10 - это понятно, но Уран - упр 5! Почему?

Еленa
     13 апреля 2007 (16:58)

Андрей, у тебя восьмой Зет есть?

Lira
     13 апреля 2007 (17:00)

Андрей, так я и сказала - Минорные прогрессии - 1 месяц=1 году. На этом форуме я встречала, что их зовут профекциями. Исправь, если не так

annabelle
     13 апреля 2007 (17:01)

Аришка ,

а карта у него отректифицированна, и на Локал строишь? Может упр. 6 , у меня лично Уран 6 управляет и трясет здорово.

Хотя Уран и сам по себе внезапен , что хочешь может подпортить.

annabelle
     13 апреля 2007 (17:03)

что то у меня с картой не то ...

Не выходит брака , упр. 1 и 10 недавно выл в соединении с нептуном упр. 7 в 4 в Дирекциях , и ничего ... А другово шанса нет , все остальные управители далеко друг от друга слишком.

Lira
     13 апреля 2007 (17:05)

Я вот думаю: Уран еще и 2-ой упр.4 дома.

4 дом связан с работой?

Да даже если и связан, если бы ухода не произошло, что можно было думать наперед?

Чисто по-женски? Луна, Уран, 5 дом...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере