Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (16:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей ,

скажи мне у тебя есть опыт соединения Луны с нат. Марсом , у меня оно и в Прогрессиях и в Дирекциях и в Соляре будит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (16:21)

Вспомнил кое-что по Шестопалову. Если до переезда формула не складывалась (по радиксу), то после переезда сложившаяся формула в локале может дать событие. Другими словами, не было бы переезда, не было бы смерти родителя/свадьбы/рождения ребенка и так далее. Тоже вариант, конечно... Но как-то фатально выглядит

Cogito ergo sum
galinablanca
     13 апреля 2007 (16:22)

Андрей,

"Другими словами, не было бы переезда, не было бы смерти родителя/свадьбы/рождения ребенка и так далее"

Я уже не помню в какой теме, но тоже сделала вывод, что смерть матери у меня в карте лежала только при переезде

Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (16:26)

Аня,

Был в прошлом году. В регрессии (обратной прогрессии). Очень неприятный 12-домный марсианский опыт

В дирекции еще впереди. В Соляре был в 1996-ом. Я тогда школьником еще был.

Cogito ergo sum
Lira

Извините, что вмешиваюсь, но за этой темой слежу с самого начала - оччччень интересно

Аnnabelle, по поводу минорных прогрессий в Зет: как я поняла, это и есть те самые профекции, которые профи рекомендуют смотреть наряду с дирекциями.

Хотя в Зет есть прогрессии, названные профекциями с величиной 30град=1 год, но, как уже отмечала, профи профекциями называют 1 месяц=1 год, а это как раз Минорные прогрессии

Еленa

Но как-то фатально выглядит

Это точно. Как мы (дети) можем в этом случае изменить судьбу своих родителей. Вот и задумаешься. Я вот тоже о свём перезде в ближайшие годы думаю...

annabelle
     13 апреля 2007 (16:33)

Аришка ,

они есть в ЗЕТ про . Я вот думаю роже что ето медленные Прогрессии, о которых Ирина мне как то говорила , они ли Профекции не знаю , голова учебой забита , не могу планомерно ничего изучать ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     13 апреля 2007 (16:36)

Аня, а может эти вопросы на сайте у самого Зайцева задать? Думаю, это более разумно и логично. Там и тусуются те, кто с ним (Z) и работает. Да и Анатолий сам стразу отвечает, чего он там .. и как это называется.

annabelle
     13 апреля 2007 (16:37)

Хочу воспользовать случаем и Любашу поблагодарить , она мамину карту ректифицировала , и теперь мне многое стало ясно , работают Дирекции вижу точно.

Вот так и доверяй етим мамам, бабушка говорила в 2 дня , а тут 2:40 почти .

Вот вам пример: 1 брак- соединение Сатурн и Марса нат. Сатурн упр. 4 , Марс 7 . Второй брак - Луна на Хироне в 4 , Луна упр. 10, Хирон в 4 и соуп. 1.

Lira
     13 апреля 2007 (16:39)

Аnnabelle, они, они У меня тоже Зет про.

Анют, а что тебя напрягает с Луной на Марсе?

Мой пример: прогрессии (1 день=1 год) Луна встала на Марс как только я успешно поступила в институт после школы ( при этом уехала от родителей в др.город). Марс у меня в 10 (упр9), Луна (упр12 - как ни странно, переезд не особо дальний

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере