Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ,
скажи мне у тебя есть опыт соединения Луны с нат. Марсом , у меня оно и в Прогрессиях и в Дирекциях и в Соляре будит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (16:21)
Вспомнил кое-что по Шестопалову. Если до переезда формула не складывалась (по радиксу), то после переезда сложившаяся формула в локале может дать событие. Другими словами, не было бы переезда, не было бы смерти родителя/свадьбы/рождения ребенка и так далее. Тоже вариант, конечно... Но как-то фатально выглядит
Cogito ergo sum
galinablanca
13 апреля 2007 (16:22)
Андрей,
"Другими словами, не было бы переезда, не было бы смерти родителя/свадьбы/рождения ребенка и так далее"
Я уже не помню в какой теме, но тоже сделала вывод, что смерть матери у меня в карте лежала только при переезде
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (16:26)
Аня,
Был в прошлом году. В регрессии (обратной прогрессии). Очень неприятный 12-домный марсианский опыт
В дирекции еще впереди. В Соляре был в 1996-ом. Я тогда школьником еще был.
Cogito ergo sum
Lira
Извините, что вмешиваюсь, но за этой темой слежу с самого начала - оччччень интересно
Аnnabelle, по поводу минорных прогрессий в Зет: как я поняла, это и есть те самые профекции, которые профи рекомендуют смотреть наряду с дирекциями.
Хотя в Зет есть прогрессии, названные профекциями с величиной 30град=1 год, но, как уже отмечала, профи профекциями называют 1 месяц=1 год, а это как раз Минорные прогрессии
Еленa
Но как-то фатально выглядит
Это точно. Как мы (дети) можем в этом случае изменить судьбу своих родителей. Вот и задумаешься. Я вот тоже о свём перезде в ближайшие годы думаю...
annabelle
13 апреля 2007 (16:33)
Аришка ,
они есть в ЗЕТ про . Я вот думаю роже что ето медленные Прогрессии, о которых Ирина мне как то говорила , они ли Профекции не знаю , голова учебой забита , не могу планомерно ничего изучать ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
13 апреля 2007 (16:36)
Аня, а может эти вопросы на сайте у самого Зайцева задать? Думаю, это более разумно и логично. Там и тусуются те, кто с ним (Z) и работает. Да и Анатолий сам стразу отвечает, чего он там .. и как это называется.
annabelle
13 апреля 2007 (16:37)
Хочу воспользовать случаем и Любашу поблагодарить , она мамину карту ректифицировала , и теперь мне многое стало ясно , работают Дирекции вижу точно.
Вот так и доверяй етим мамам, бабушка говорила в 2 дня , а тут 2:40 почти .
Вот вам пример: 1 брак- соединение Сатурн и Марса нат. Сатурн упр. 4 , Марс 7 . Второй брак - Луна на Хироне в 4 , Луна упр. 10, Хирон в 4 и соуп. 1.
Lira
13 апреля 2007 (16:39)
Аnnabelle, они, они У меня тоже Зет про.
Анют, а что тебя напрягает с Луной на Марсе?
Мой пример: прогрессии (1 день=1 год) Луна встала на Марс как только я успешно поступила в институт после школы ( при этом уехала от родителей в др.город). Марс у меня в 10 (упр9), Луна (упр12 - как ни странно, переезд не особо дальний
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.