Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     13 апреля 2007 (15:35)

Она на ин.язе что ли?

Ты же умный - в чем проблема? Я еще 12 лет назад в Альмагесте начинала, но тоже не во всем тогда могла разобраться. Да и просто не все функции тогда еще использовала.

К проге инструкции что ли нет?

Кстати, Андрей. У тебя эта почта работает?

galinablanca
     13 апреля 2007 (15:37)

Ой, тогда мне придется пересмотреть свой гороскоп. У меня тогда и дома сместятся и управители изменятся и транзиты будут по-другому работать...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (15:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну если так , то мои Дирекции на локал кординально меняются , то то я думаю что ето Хирон на Мц. себя не проявляет , а он теперь и не на Мц. Зато Солнце на Иц будит через год.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (15:56)

Лен,

Она сделана через одно место. Ужасно неудобная. Да и некогда мне особо с ней возиться.

Почта работает.

Cogito ergo sum
Еленa
     13 апреля 2007 (15:58)

хозяин первого дома 1-й, 2-й

Лена, я правильно поняла из этого отрывка - что это управитель(1) и соуправитель(2) - т.е. управитель второго знака в доме?

Или здесь по деканам?

Про символических - понятно.

Еленa
     13 апреля 2007 (15:59)

Ну и не возись. Ну если вдруг... отсигналь. Ты как то говорил, что может через несколько лет встретимся... здесь на Окулусе Вот и расскажешь - работает и как там в ней?

annabelle
     13 апреля 2007 (16:05)

а что такое Минорные прогресии , они есть вв ЗЕТ у меня , смотрю достаточно динамичные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 апреля 2007 (16:09)

Кстати рекомендую .

Построила Минорные прогрессии на период знакомства со своим 1 , так там в Кохе Луна на куспиде 8, в 7 Солнце , Марс, Кету и Меркурий в 1 Овна. Плутон на Венере.

Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (16:15)

Аня,

Там многие из них весьма динамичны. Не знаю... Я сейчас дирекциями символическими голову забил. Уже пару событий проверил - вроде, интересные совпадения.

Cogito ergo sum
Еленa
     13 апреля 2007 (16:17)

Гармоничный аспект говорит о событиях положительных, напряжённый аспект будет говорить о событиях негативных, о кризисах, о кризисных ситуациях, о разрушительных каких-то событиях

Ну вот еще и выходит, что гармоничные аспекты к "неприятным событиям" жизни отноешение не имеют. В моём случае - варианты исключаемые.

Я правильно поняла?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере