Ты же умный - в чем проблема? Я еще 12 лет назад в Альмагесте начинала, но тоже не во всем тогда могла разобраться. Да и просто не все функции тогда еще использовала.
К проге инструкции что ли нет?
Кстати, Андрей. У тебя эта почта работает?
galinablanca
13 апреля 2007 (15:37)
Ой, тогда мне придется пересмотреть свой гороскоп. У меня тогда и дома сместятся и управители изменятся и транзиты будут по-другому работать...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну если так , то мои Дирекции на локал кординально меняются , то то я думаю что ето Хирон на Мц. себя не проявляет , а он теперь и не на Мц. Зато Солнце на Иц будит через год.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (15:56)
Лен,
Она сделана через одно место. Ужасно неудобная. Да и некогда мне особо с ней возиться.
Почта работает.
Cogito ergo sum
Еленa
13 апреля 2007 (15:58)
хозяин первого дома 1-й, 2-й
Лена, я правильно поняла из этого отрывка - что это управитель(1) и соуправитель(2) - т.е. управитель второго знака в доме?
Или здесь по деканам?
Про символических - понятно.
Еленa
13 апреля 2007 (15:59)
Ну и не возись. Ну если вдруг... отсигналь. Ты как то говорил, что может через несколько лет встретимся... здесь на Окулусе Вот и расскажешь - работает и как там в ней?
annabelle
13 апреля 2007 (16:05)
а что такое Минорные прогресии , они есть вв ЗЕТ у меня , смотрю достаточно динамичные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 апреля 2007 (16:09)
Кстати рекомендую .
Построила Минорные прогрессии на период знакомства со своим 1 , так там в Кохе Луна на куспиде 8, в 7 Солнце , Марс, Кету и Меркурий в 1 Овна. Плутон на Венере.
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (16:15)
Аня,
Там многие из них весьма динамичны. Не знаю... Я сейчас дирекциями символическими голову забил. Уже пару событий проверил - вроде, интересные совпадения.
Cogito ergo sum
Еленa
13 апреля 2007 (16:17)
Гармоничный аспект говорит о событиях положительных, напряжённый аспект будет говорить о событиях негативных, о кризисах, о кризисных ситуациях, о разрушительных каких-то событиях
Ну вот еще и выходит, что гармоничные аспекты к "неприятным событиям" жизни отноешение не имеют. В моём случае - варианты исключаемые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.